Daily Oracle
Блог

Бывший мидер Team Empire сливал игры. Возможно, специально?

Кадык узрел в Корень проблемы.

Под Новый год мы совсем не ожидали громких инфоповодов, еще и с подозрением в 322, но вот появилось новое видео Гостика, в котором оффлейнер Team Empire объясняет причину внезапной замены Shisui на Iceberg. 

После него вам станет очень больно за команду.

Что случилось вкратце?

Андрей Кадык показал несколько эпизодов из матчей Team Empire, где мидер Сергей «Shisui» Корень ведет себя очень подозрительно. В первом примере из матча Team Empire – PuckChamp Корень на Лине по неизвестной причине не добивает Wraith King и даже отворачивается от соперника:

После чего даже не попытается дать стан по Wraith King без BKB, из-за чего Lightless умрет без байбэка. 

В этой же игре, но в середине матча, Shisui ослушался колла Гостика по нападению на Крылата, вместо чего нажал BKB и Блинк в Бистмастера. Тот, конечно, откинул Primal Roar – при этом Лина даже не пыталась дать в него стан. 

Отход от плана команды – частое событие для Shisui. Гостик рассказал, как в матче против Гидры они обсуждали план захода на базу соперника. Единственным вариантом, при котором Empire проигрывала бой (вели 24 тысячи золота, шли на третью сторону с Аегисом, Сыром и Рефрешером) было Лассо Бэтрайдера по Разору. У Empire был Shisui на Паке с Аганимом, который легко мог остановить Бэта.

Но не стал.

Дважды.

Кроме того, за короткую карьеру в Empire Сергей Корень успел:

• Прыгнуть на Эмбере в Лиона под тир-4 с Аеон Диском, не нажимая БКБ. В ситуации 5х3, где Empire снова (!) заходила на третью сторону.

• Прыгнуть на Войд Спирите под тир-1 против Инвокера с 10 стиками, каплей и Faerie Fire. Важный момент: Shisui прочекал инвентарь Инвокера перед прыжком и знал об этих предметах.

• Трижды на одной карте с NAVI не нажать скиллы и BKB в «детских ошибках». Две из них привели к смерти игрока.

• Не попасть ремнантом Войд Спирита в оглушенного героя.

• Не дать сайленс на Войд Спирите по Личу, который вот-вот даст ульт в ульт Грима.

• Не нажать BKB на Эмбер Спирите, влетая в Лиона-Магнуса (ага, опять).

Сам Гостик в видео говорит очень обтекаемыми фразами («Вы сами решите, что это было» и «скажем так, не большое желание победить»), но очевидно, игрока теперь будут подозревать в 322 – слишком уж убедительные и даже шокирующие хайлайты продемонстрировал Гостик.

Милое интервью Чуваша: очень крепко дружит с Мишей, они вместе развивают OG

15 открытий этого сезона в Доте: от Team Spirit до Фишмана

На стороне Гостика
36%
Андрей «Ghostik» Кадык
На стороне Шисуи
23%
Сергей «Shisui» Корень
Кто это?
41%
Dota 2

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные