Daily Oracle
Блог

Клоунада года: бывший менеджер B8 кикнул Денди. У него права на слот в DPC-лиге

М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А.

Трансферное окно только началось, но безумная история уже есть! На сайте регистрации составов по Доте добавилась самая неожиданная строчка: B8 «кикнула» Dendi.

Нет, это не решение Данила перейти на слот тренера или менеджера. Это ад в управлении составами. 

Во вторник вечером B8 выпустили заявление:

«В системе DPC слот принадлежит тому, кто его зарегистрировал. Слот, под которым играли мы последние полгода, принадлежит тому, кто не хочет договариваться. Да, ситуация выглядит странно.

Сейчас мы ни хотим спорить, ни тратить наше время. Данная ситуация сделает нашу молодую организацию сильнее, потому что мы учимся на таких ошибках. Это может звучать странно, но мы уверены, что на нас в лучшую сторону, по крайней мере мы стали умнее», – написано в заявлении.

Тоже ничего не поняли? Sports.ru проконсультировался с человеком, знакомым с ситуацией, и теперь мы готовы рассказать хронологию безумия, которая начинается в марте 2021 года.

Март 2021 года. Состав B8 (тот, который с бразильцами) вылетает из второго дивизиона по итогам первой DPC-лиги. Чтобы организация не пропала из системы DPC, B8 и Хастлеры сливаются в одну команду. Дальше – следите за руками.

Технически слот в DPC-лиге принадлежит Хастлерам, и это команда Хаслеры переименовалась в B8, а не игроки Хастлеров пришли в команду B8. То есть де юре, Денди в марте 2021 года перешел из B8 в Хаслеры и переименовал команду в B8.

Май 2021 года. B8 (то есть экс-Хаслеры) занимает шестое место во втором дивизионе и оставляет себе место в DPC на следующий сезон!

Октябрь 2021 года. А теперь – панчлайн! Права на слот команды B8 принадлежит Александру «tony» Выговскому, менеджеру Хастлеров, так как он и регистрировал состав изначально. Он имеет полное право не отдавать его команде B8 – и да, он им воспользовался.

Согласно источнику Sports.ru, Выговский не получал зарплату в B8.

Также по нашей информации менеджер планирует собрать команду для участия во втором дивизионе. А вот B8 в любом составе придется проходить открытые квалификации!

* * *

С точки зрения честности все вроде бы в порядке. B8 не попала бы во второй дивизион, если бы не слот от Хастлеров. Теперь судьба возвращает «байтерам» долг. 

Но чисто по-человечески выглядит все это просто абсурдно.

Пять неудачников The International: от Артизи до 633

«Я просто очень люблю рис». Игроки Team Spirit пришли к Урганту и повеселились

За Рамзеса
13%
Роман «RAMZES666» Кушнарев
За Иллидана
46%
Илья «Illidan» Пивцаев
Ни за кого
41%
Арен «VeRsuta» Зурабян

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные