Daily Oracle
Блог

Буханал ушел. Все, что мы знаем о главном мемоделе Доты

Человек-инсайд, фейк Факера и марионетка Дворянкина.

«Бухую аналитику» знают не меньше, чем «трезвую». Его твиты все чаще становятся предметом обсуждений для всего Дота-твиттера, а инсайды превращаются в новости на sports.ru.

Точнее, становились и превращались. Ровно в 06:00 26 октября «Буханал» опубликовал следующий текст:

«Пишу этот твит с компика в 6 утра, через пару минут уезжать. Телефона, конечно же не будет. Встретимся через годик на подкасте «С РОФЛАМИ». Думаю время пролетит быстро. СНГ командам побед, игрокам легких каток, сообществу драм для обсуждения, а новостным сайтам трафика. See ya».

Мы собрали все, что мы знаем о ярчайшем мемоделе сообщества Доты.

1. Настоящее имя «Буханала» – Янн Лисеенко.

2. Янн начал делать контент в соц. сетях с 2015 года. Причем начал с того, что взял в твиттере домен «studanal» и пользовался им, пока админы настоящей «Студии Аналитики» в ВК не попросили вернуть домен себе. Через некоторое время родилась «Бухая Аналитика»: «Как-то я зашел в инстаграм, листаю ленту, увидел фотографию NS’а, как он бухает с Факером. «О, отлично! Поставлю на юзерпик». Надо переименоваться во что-то нормальное. Пусть будет «Бухая аналитика», drunkstudanal. Я и не ожидал, что все перерастет во что-то такое – это просто хобби».

3. Янн – один из авторов паблика «Тупые мемы про Доту». Там действительно тупые мемы:

Но они от этого не стали менее смешными.

4. Фанник считал Янна и Сэд Дрэда фейками Факера. Да, это было как раз в период «лунных фактов».

5. Впрочем, есть и другая теория заговора. По ней, «Буханал» – марионетка Virtus.pro и лично Романа Дворянкина, что, конечно же, не правда. 

6. «Буханал» – единственный аккаунт в Твиттере, которого до сих пор не разбанил Лил у себя в Твиттере.

UPD: после публикации текста Илья Ильюк опубликовал твит, где уточнил, что на самом деле в его черном списке – 300 человек. 

7. «Буханал» выиграл премию Sports.ru «Человек года» в 2019 году. В турнирной сетке он прошел Каспера, 4ce и самого Романа Дворянкина. В финальном голосовании Янн Лисеенко столкнулся с Joystick – игроком Team Empire в Rainbow Six: Siege, и даже призыв официального аккаунта Империи голосовать за Джойстика не помог одолеть великого и ужасного Буханала.

8. Олды помнят, что Буханал + Бургер Кинг = любовь. Почему эта тема стала такой меметичной? А вот почему: «Я ездил на учебу, сидел в «БК» каждое утро, и постоянно там происходили какие-то истории, которые я писал в свой телеграм-канал, а потом скидывал это все, естественно, в твиттер. Люди туда переходили, рофлили, ржали, мол, я в «БК» работаю и так далее». 

9. «Буханал» не только делает мемы, но и дает инсайды. Именно Янн первым обратил внимание на то, что Булк добавил в друзья Ивана Лазарева, спортивного директора Virtus.pro, правильно указал 4 из 5 игроков состава Just Error (ошибся только с Ямичем) и полностью предсказал состав Gambit в октябре 2020 года. Более того, он даже узнал о том, что руководство команды заставило Durachyo сменить ник на yy. После Gambit Антон Шкредов вернул себе старый никнейм. 

10. Тем легендарнее фраза Ярослава «NS» Кузнецова, сказанная после инсайдов Янна о Just Error и Gambit: «Да эта «Бухая аналитика» – я вообще не знаю. Это просто чел рандомный. У него нет никаких выходов ни на кого. Это просто рандомный тролль, пепе-клоун, который в твиттере пишет что-то. Но уже почему-то постят: «Инсайдер «Бухая аналитика». Это суперсмешно. Какая-то подкормка тролля бесконечная. Но он тем и доволен, продолжает работать. Это человек без информации, туда смотреть особо не надо»

Конечно, «Буханал» ответил: «90% моих инсайдов были взяты из дотерской тусовки. Да, представьте, у меня есть «выходы», уважаемый NS. Единственной информацией, которую я предугадал сам, был состав Винстрайк.

Можете смеяться дальше, называть меня троллем, пепеклоуном, рандомным челом, писать в коментах на сайтах «зачем вы его постите?», «Бухая аналитика» – инсайдер ААААХАХАХАХ», «ЧТО ЗА НОУНЕЙМ?». Так вот, итог, все хейтерки ######### [уничтожены] по фактам, откисайте».

Впрочем, недавно Ярослав и Янн подружились! 

11. Готов расстаться с аккаунтом в Твиттере за миллион рублей при условии, что он сможет создать другой аккаунт.

12. Одним из первых пообещал побрить голову, если Team Spirit обыграет OG. 

Впрочем, у него могли быть и другие мотивы.

13. Кроме того, 10 октября Янн предсказал финал TI10 Team Spirit – PSG.LGD с победой российской команды.

14. В последнее время «Буханал» был соведущим подкаста «Без рофлов» с Шадоувехом. Прямо сейчас «Париматч» уже ищет замену Лисеенко. Возможно, «Буханал» помогал в съемках фильмах от «Париматч».

15. Янн пытался вести и личные стримы. Сначала транслировал Доту, но вскоре переключился на кино. Стримил некоторое время каждый день, после чего признался, что «ему лень», хотя у него росла аудитория и появились первые, небольшие деньги с трансляций.

16. В ближайшее время мы не увидим твитов от «Бухой аналитики».

Большое интервью с «Бухой Аналитикой»: конфликт с Лилом, бан у Вилата, пивко с Дворянкиным, инсайды

Киберспортсмены обожают красить волосы – вредно ли это? Как часто можно красить? Как ухаживать?

 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные