Daily Oracle
Блог

Team Spirit – не команда, а БРИГАДА

Не зря смотрели сериал.

Называть Team Spirit просто командой – даже обидно. Парни на фоне других участников TI выглядят самой настоящей бригадой, и вот почему. 

1. Они смотрели «Бригаду» всем составом

Инициатором просмотра «Бригады» перед Анимейджором вместо очередного аниме стал Айрат «Silent» Газиев. Как рассказывал Корбен, парни посмотрели все 15 серий и остались недовольны только тем, что «сериал затянут». Главное, что вынесли парни из «Бригады», следующая цитата: 

«Мы с первого класса вместе. За все, что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе»

2. Парни друг за друга – горой

Вы можете представить, чтобы менеджер другой команды приходил в комментарии на Sports.ru и защищал своих парней? Для Корбена это в порядке вещей.

Во вторник я был на пресс-конференции Team Spirit, и там на все неудобные и дурацкие вопросы отвечал Мипошка. Когда Ярослава спросили о давлении на молодых парней (видимо, в 3982-ой раз), Miposhka не выдержал: «Как вы думаете, если мы выходим в верхнюю сетку и играем здесь, у нас 4 игрока впервые на TI, как я должен ответить на ваш вопрос?»

После матча с VP у Yatoro спрашивают, рад ли он, что соперники тратят баны на Коллапса, и он отвечает: «Душите меня. Не душите Коллапса». 

Когда члены команды так защищают друг друга, они неуязвимы.

3. Кстати, горой они не только вне игры, но и на карте

Порой такая сплоченность даже мешает команде побеждать! Потому что если вы видите одиноко стоящего героя Spirit и убиваете его, будьте уверены – бригада уже выехала мстить за него.

4. Они – настоящие, не строят идеальную картинку

– Это что, у нас игр не будет, ага?

– Да.

– О, так это можно пива выпить?!

Во влоге Team Spirit нет места фейку. Если игрок думает о пиве – значит, игрок думает о пиве.

Первая карта против OG: Коллапс выходит из кабинки с криками: «Дима, ты это видел?!» Магомед только что вытащил на Магнусе тяжелый матч и стал звездой, но что ему отвечает Корбен? «Не радуйся. Это только первая карта». Что было с самим Корбеном после победы над OG? А вот что:

В отличие от тех же OG, которые при составлении медиа-образа явно вдохновлялись «My Little Pony», Team Spirit – про суровую реальность. Реальность, в которой есть банда, которая бьет тебя 5 лет подряд. Реальность, в которой в тебя не верят даже после топ-4. 

И легко в этой реальности не будет ни IG, ни Сикретам.

Yatoro – протагонист Инта. Мы все здесь только для того, чтобы видеть его историю

Год назад Торонто встретил моего мужа в паблике фразой «ливай с сервера». Теперь Дастер – главный фанат Team Spirit в Бразилии

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные