Daily Oracle
Блог

N0tail 15 минут играл в режиме «а пофиг щит». А когда OG чуть не проиграла, сыграл как батя

Когда просто победить – это не про тебя.

14 тысяч преимущества за OG. У IG – три недофармленных кор-героя, в то время как Sumail на Темпларке способен в одиночку разбить всех оппонентов. Ему требовалась лишь небольшая поддержка от Нотейла на Абаддоне в виде вардов и Apothic Shield.

Нотейл же включил режим «а пофиг щит».

IG и OG разошлись в ответных смоках, и OG заняла более удобную позицию на горе. Точнее, заняли бы, если бы Нотейл поставил стандартный Sentry, чтобы проверить вражеский лес. Тем более на точке, которая дает обзор на выход в Рошана. Но он его не поставил.

Мало того, он подошел вплотную к Сумаилу и попал под РП.

Более того, не нажал вручную Abandoned Time, чтобы использовать щит на Сумаила. IG внезапно запустила камбэк-машину.

Что было дальше? OG умерли в том же месте, а N0tail снова не дал ни щит, ни Лотус в Сумаила. И снова зачем-то встал в упор к Темпларке, из-за чем получил стан и урон.

IG полностью вернулись в игру, а N0tail еще раз не справился с Абаддоном – дал щит в Магнуса, уже давшего прокаст, из-за чего не смог спасти Сумаила. 

И только когда алгоритмы давали лишь 40% на победу OG, N0tail вспомнил, как играть на этом герое: встал подальше от драки, вовремя выдал все скиллы по Темпларке и перевернул драку! 

* * *
Иногда кажется, что у OG – адреналиновое голодание. Просто побеждать им уже недостаточно – нужна дополнительная нагрузка! 

Что мы знаем о Найтфолле? Не любит пить из одной бутылки, любит Джема с Дахаком и «451° по Фаренгейту»  

Spirit просто отдали сторону, чтобы выиграть игру. Видели такое?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные