Daily Oracle
Блог

«Уважение от тебя – последнее, что мне нужно». Так Лил обращался к Паше, а теперь они могут сыграть вместе

Вспоминаем огненный 2018-й.

9Pasha, видимо, переходит в HellRaisers. Теперь Хвастунов будет играть с Лилом в одной команде, что еще недавно казалось мыслью из разряда фантастики. Все дело в конфликте между Ильей и Пашей в 2018 году, случившимся после перехода Ильюка в NAVI.

Дело было на The Bucharest Major – NAVI только что потеряли шансы на плей-офф после поражения от TNC. Сразу после матча Паша, на тот момент игрок Virtus.pro, подколол Илью в твиттере:

 

Как выяснилось из реплаев, Паша сделал это из-за стрима Ильи Ильюка, на котором бывшая четверка Virtus.pro жестко и откровенно высказался о бывших тиммейтах.

 

На том стриме были такие цитаты как:

– Когда люди глубоко в чем-то убеждены, они будут видеть это во всем. Было весьма смешно слышать «ты мало тренируешься». Говорит человек, который сидит в PUBG играет.

– Про то, что я плохо играл... Я бы вообще не слушал Вову после того, как он на СФе жмет БКБ до Аегиса, потом умирает, байбекается и все такое. Или как Снайпер в БМ убивается, поэтому про уровень игры я бы вообще молчал. Но почему-то люди говорят. И не про себя.

– Всегда, когда я попадаюсь в пабе против Вовы, я иду душить его в миде, и он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Поэтому я думаю на ESL будет то же самое. 

На тот момент Лил еще был ОЧЕНЬ активен в Твиттере, поэтому ответ Паше не заставил себя ждать:

«Пашок, вот уважение конкретно от тебя, это, пожалуй, последнее что мне нужно в этой жизни, так что не переживай ты так. Имеете полное право продолжать вести себя таким «достойным» образом, мне и правда уже ничего не поможет :)»

Сейчас, судя по всему, конфликт исчерпан

Во-первых, подтверждением этого могут служить слова бывшего CEO HellRaisers – команды, в которой Паша и Илья могли заиграть еще полгода назад.

«У Паши с Лилом, насколько я знаю, нет никаких конфликтов. Это была деза [Sports.ru: информация о том, что Паша отказался играть в HR из-за Лила в составе], вкинутая кем-то непонятным, что Паша отказался из-за Лила. Это все фейк. Я лично с Пашей не общался, но знаю, что причина отказа совершенно в другом и там нет никакой грязи. У Лила с Пашей нет никаких конфликтов. 9pasha, lil me alone и Nix какое-то время общались по составу, рассматривали, кто займет еще два места в команде».

Во-вторых, еще на том самом стриме Лил сказал, что Паша – один из двух людей (второй – Соло), с которым он смог бы продолжить общение.

* * *

Теперь ждем видео с буткемпа и надеемся, что все в команде будет в порядке!

Мой любимый комментатор – Каспер. Даже в 2021-м

Путь DM – как взросление аниме-героя. Был эгоистом, стал щитом Virtus.pro

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные