Daily Oracle
Блог

Collapse на Марсе – бог войны. В соло задавил Virtus.pro

Это Магомед Халилов!

Когда Коллапса душат на линии, когда его Марс страдает первые 15 минут, он выдает хороший матч, как на первой карте с Virtus.pro. Когда Коллапс выходит с линии победителем на Марсе, он уничтожает карту.

Вторую карту Virtus.pro – Spirit можно смело назвать бенефисом оффлейнера Spirit. Он три раза убил Найтфолла на линии (стоит напомнить, что до сегодняшнего дня Nightfall на лиге умирал в среднем 1 раз за карту) и понеслась. Мы привыкли считать, что немгновенные оглушения плохо работают против Морфа, но Collapse придумал геймплей лесного партизана – стоял в кустах и ждал появления Морфа, чтобы внезапно кинуть копье.

Проходит полторы минуты, и Gpk ловит еще одно смертельное копье – снова из кустов!

Конечно, Магомед был крут не только умением сидеть в засаде – с инициацией тоже все в порядке. Virtus.pro рассчитывали на поддержку саппортов в бэклайне, но Collapse начинал драку с них, так что VP даже не могли выстроить драку.

Collapse не только скилловый, но и очень умный игрок. Самый красивый хайлайт карты – буквально 200iq ход. DM на Аксе толкает линию, Collapse – как обычно, в кустах. Магомед нажимает глиф на крипов, чтобы DM не добрал пачку, и оффлейнер VP мгновенно понимает, что за ним вышли: делает блинк-аут в лес и телепорт. Collapse как хороший игрок на Аксе (топ-2 по количеству сыгранных матчей в карьере) читает Дорохина и в темноту кидает копье.

Есть еще более крутая теория: Collapse специально не прыгал в DM до блинка, потому что оффлейнер Virtus.pro мог на реакции отскочить от прыгающего Марса. Если это так, то это действительно next level play!

Четыре серьезных причины, почему Secret в жутком спаде

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные