Daily Oracle
Блог

Мы стали забывать, как СИЛЬНО Kingslayer играет на Дизрапторе

Пока Nightfall всех убивал, Ильяс выигрывал в Доту.

И это вовсе не преувеличение. Саппорт Virtus.pro, еще будучи игроком NAVI, сделал себе имя игрой на Дизрапторе. К сожалению для Ильяса, в последнее время герой выпал из меты, но в дерби с NAVI ему повезло:

1. Так получилось, что ему оставили ластпик на драфте.

2. Так получилось, что Дизраптор был идеальным выбором против NAVI: тут и Тайдхантер, которому не помогает пассивка, и Пак, который без BKB боится идти в драку. 

Все началось еще на стадии линий, где Nightfall внезапно отлично постоял на Фантомке против Тайда – во многом благодаря постоянному харрасу Дизраптора и невозможности Роджеру использовать Icarus Dive на Фениксе – Дизраптор тут же нажал бы Glimpse, и дабла VP взяла бы легкий фраг.

Первая же драка показательна: Ильяс закрыл Тайдхантера, убрал из драки Медузу Глимпсом – с таким началом проиграть драку невозможно.

И так было в каждой драке. Ильяс закончил игру со счетом 1-1-19 (и это против Пака и Тайдхантера!) и точно снял блок на пик любимого персонажа по причине «не в мете».

  • До этой карты Кингслееру лишь однажды давали Дизраптора в Virtus.pro. Пять месяцев назад с ним VP проиграли Alliance на Epic League.
  • Несмотря на это, Дизраптор до сих пор второй по популярности герой Ильяса (33 матча). Выше лишь Оракл с 39 играми.

Красноречивее всех Диразптора Ильяса описал Арсзик в подкасте «Вы не в муте»: 

– Есть ли саппорты, которые классно жмут кнопки?

– Первое, что приходит в голову, это Ильяс в НАВИ на пятерке. Там были Static Storm с клетками просто филигранные. Самый прикол в том, что я думаю: «Ну, в следующий раз он обосрется». Но он в следующий раз опять все идеально нажимает.

И да, он нажал вновь. 

Новый All Pick был нужен Доте! Я против симулятора одного героя

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные