Daily Oracle
Блог

ILTW на первой карте в Nigma – гора! Безошибочно, сильно, без Battle Fury

Зато с KDA 25.

Переживали за ILTW в Nigma? Игорь начал карьеру в команде Куро с отличной игры, и не против кого-нибудь, а против чемпионов первого сезона, Secret! Стоит признать, что лучшей карты для старта в новой команде не придумать. Puppey взял лесного Веномансера, из-за чего Игоря на Джаггернауте оставили с Гримстроуком против одинокого БХ. ILTW буквально фрифармил – ему даже не пытались мешать.

Тем не менее, есть вещи, за которые стоит хвалить именно Игоря.

1. ILTW отказался от любимого Battle Fury. Может показаться странным, что это стоит отдельным пунктом, но после февральской цитаты от керри Nigma все встанет на места:

«Меня сейчас можно взять в команду, и я на любом коре с Battle Fury выиграю игру. Любую, абсолютно, мне кажется. Мне даже не нужен хороший старт. Я прям так хорошо начал понимать, что делать, когда сыграл 30 игр подряд на героях с Battle Fury».

2. Игорь выбрал крутой итембилд, и игра наградила его за это лучшим нейтральным артефактом. Неизвестно точно, почему именно ILTW предпочел Maelstrom, но есть две напрашивающиеся причины:

• Молнии усилили в 7.29, БФ – ослабили.

• Secret набрала столь бешеный темп в начале игры, что казалось, времени для фарма с Battle Fury не будет совсем.

Против Дума и Веномансера ILTW купил Sange and Yasha, добрал Аганим, Аганим Шард и Скади – такой билд не наносит тонны урона, но сильно помогает переживать врывы Secret.

Боги Дота-рандома оценили старания керри Нигмы и дали ему Titan Sliver на двадцать седьмой минуте, чтобы Игорь вообще не переживал, что поймает ульту.

3. Healing Wards от Джаггера были на 10/10. Часто ли вы видите керри-не-Ликана, который лечит больше, чем калечит? ILTW нанес 29 тысяч урона, а излечил себе и команде 30. Благодаря классным вардам команда почти не ощущала ульт Веномансера, а как минимум три жизни были спасены только благодаря палке.

4. В ключевой драке ILTW не сделал ничего валидольного – просто выждал момент и нажал все кнопки, куда надо. Главное, что это принесло результат!

* * *

На второй карте ILTW показал уверенную игру на Гиро, завершив со счетом 9/3/12. Теперь верим в Нигму?

Лина-саппорт – снова тир-1 герой. Ей вернули то, что отняли раньше

Элдер Титану уменьшили каст ульта на 0,0818 секунды. Зачем? Ради математической отсылки

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья