Daily Oracle
Блог

Пуппей на пятерке ушел в лес с первой минуты. Почти победил так Нигму!

Не повторяйте в пабликах.

Мы уже привыкли к особым пуппейским стратегиям, но редко Клемент показывает что-то на грани гениальности и безумия на первой же карте турнира в матче с принципиальным соперником.

Как вы относитесь к пятеркам в паблике, которые уходят долбить лес с первой минуты? Наверняка, ругаете их в чате? Попробуйте это сказать в лицо Клементу Иванову и его Веномансеру через Plague Ward!

 

Пуппей 10 минут фармил на уровне керри и даже наказывал Gh, когда тот мешал добивать крипчиков. Но в отличие от паблика, Клемент знает, что любой фарм на саппорте нужно реализовать, и потому уже на девятой минуте Пуппей с Доминатором душил тир-1 на боте и героев Нигмы.

К шестнадцатой минуте Secret вела девять тысяч золота: казалось, игру можно не доигрывать. Что случится дальше – смотрите на графике.

Лишнего фарма в Доте не бывает. Если кто-то получает сверхприбыль, где-то страдает его тиммейт. Посмотрите на нетворс Зая на БХ, номинального оффлейнера, на той самой пятнадцатой минуте. 

Крипстат БХ на четвертой минуте – 4-2, но это полбеды. ILTW получил идеальную пустую линию и собрал сумасшедшие 28-17 на этой же отметке. Со временем отсутствие сильного фронтлейна, два отданных Рошана и странные ошибки от Ниши дали о себе знать.

Что самое обидное – Пуппей и его Веномансер явно не виноваты в поражении.

Элдер Титану уменьшили каст ульта на 0,0818 секунды. Зачем? Ради математической отсылки

Лина-саппорт – снова тир-1 герой. Ей вернули то, что отняли раньше

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья