Daily Oracle
Блог

Что мы увидим в финале? Фидер (тащер) Iceiceice, супербитва четверок и титул для Arteezy

Как минимум – хотим увидеть.

Вот-вот начнется финал Singapore Major. Чего ждать от встречи Evil Geniuses с лучшей китайской командой, Invictus Gaming? Мы выделили несколько прогнозов.

1. Жаркая битва четверок. Здесь примечательны различия в стиле игроков: Cr1t агрессивнее в первые 10 минут и куда чаще взаимодействует с центральной линией. kaka же раскрывается в мид-гейме с артефактами, а линии стоит более пассивно. 

Чье кунг-фу сильнее и как Emo будет справляться с двойным мидом? Центральная линия будет линией фронта на всех картах гранд-финала.

2. Одна из карт зайдет за 60 минут. У EG есть жадная пятерка и есть Артур, который может или круто темповать (вспомните хотя бы Разора через Трэвела-БКБ-Блинк), или фармить шесть слотов (Террорблейды, Наги). Да, Arteezy не из тех, что будет играть со счетом 0-0-0 к тридцатой минуте, но если IG смогут пережить мид-гейм, Evil Geniuses уйдут в ультра-лейт. Да и Invictus Gaming, как видно 

3. Iceiceice затащит игру на Панго или Тимбере. Человек в 30-лет играет на кор-роли и играет на тир-1 уровне. Дэрил столь опасен, что когда мы видим Iceiceice на Панго или Тимбере, мы точно знаем – он будет великолепен.

4. Iceiceice нафидит под башней или фонтаном. Видимо, это побочная цена его крутому исполнению на протяжении уже 10 лет.

5. Команды заставят нас раскрыть рты на драфте. IG и в 2019 году могли взять какого-то Снайпера, которым никто не играл, а теперь добавляется фактор внезапности. Обе команды сыграли относительно мало матчей на мейджоре – это PSG.LGD можно было под конец турнира читать, как открытую лигу, а с чем приехали эти коллективы, до сих пор не известно до конца.

6. Пяти карт не будет. Почему-то есть ощущение, что Evil Geniuses куда сильнее на уровне стратегий, а это значит, что IG нужно ловить соперника на ошибках (как они делали это с LGD) или переигрывать на личном скилле. И тут все в руках злых гениев – до этого они не ошибались.

7. Kaka настакает с курьером 10 лагерей крипов. Черт, какая же крутая фишка от четверки IG!

8. Нас ждет битва за Алхимика. Пусть вас не смущает нелепое и единственное поражение EG с этим героем, равно как и поражение IG против как раз EG – обе команды высоко рейтят героя, и он вряд ли будет игнорироваться хотя бы на одной из карт. Ситуация забавна и тем, что у Evil Geniuses Алхимик это керри, а у IG – оффлейнер.

9. Arteezy сделает Rampage. И это будет красивейшим хайлайтом перед тем, как Артур наконец-то добудет себе титул чемпиона мейджора.

Следим за гранд-финалом вместе!

EG в топ-2 мейджора, хотя весь год проигрывали в онлайне? Тут нечему удивляться

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья