Daily Oracle
Блог

Детская ошибка от Дебила2000 дарит Alliance шанс на мейджоре. Так не дерутся даже в пабликах

Учим азы Доты вместе с керри Neon.

Многие из нас болеют за Alliance на групповом этапе из-за Артема «Fng» Башрака, и потому мы знали, как важен матч с Neon Esports. Если бы кто-то из команд закрывал серию со счетом 2-0, он сильно повышал шансы на проход в плей-офф, а вот проигравшая команда почти вылетала с мейджора. Первую карту уверенно забирала Neon, вторую она вела всю игру.

И когда надежды на Fng в групповом этапе иссякали, когда мы начали переживать, что не увидим более блог Маши Гуниной про сингапурскую картошку, Neon совершила грубейшую ошибку. Даже две – и обе от Дебила.

Debil2000 на Phantom Assassin резал команду Fng всю игру, чтобы в решающий момент прыгнуть в Вивера под Виспом (даже в пабликах знают, что начинать надо с Виспа) и не нажать BKB против Марса и Shadow Fiend. Alliance, конечно, не в форме, но не настолько, чтобы прощать такие оплошности.

Да, Дебил был без байбэка, что делает ситуацию совсем абсурдной: Nikobaby и компания мгновенно отправились к трону и без проблем спушили его. 

Теперь Neon и Alliance нужно отнимать карты у топов, чтобы не нарваться на переигровки друг с другом. Переживать за Fng и топить за противников Neon Esports можно в нашем матч-центре.

Перуанцы разорвали Европу на мейджоре. Показывают академичную (да, мы про Перу) Доту и рофлят над соперниками

Бафик снова сходил к Светлане: экстрасенс душит Alliance и видит в перуанцах демоническую силу

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные