Daily Oracle
Блог

Бафик снова сходил к Светлане: экстрасенс душит Alliance и видит в перуанцах демоническую силу

В Kuroky (вылетевшего еще в Wild Card) она все еще верит.

Перед стартом мейджора Алексей «Bafik» Бафадаров попросил ясновидящую Светлану предсказать результаты Wild Card. Тогда экстрасенс выделила в фаворитах Vici Gaming и Nigma (на третьем месте шли PSG.LGD, но откуда Светлане было знать, что будут разыгрывать три места в групповой этап?). Теперь ей предстояло оценить участников группового этапа.

Первым Светлана взялась за оценку... NAVI, но она не повелась на ловушку Алексея – она читала новости!

Следующая команда, попавшаяся под руку экстрасенсу – Alliance. «Че за название, Alliance. Из-за него будут проблемы, нужно немедленно поменять. Я потом напишу, на какое. И потом будет им счастье». Видимо, Светлана предпочитает Орду.

Знали ли вы, что на самом деле значит логотип Aster? Доверимся экстрасенсу Светлане: она утверждает, что буква «А» – не то, чем кажется.

У Quincy Crew (а именно SVG) большие проблемы, уверен специалист. «Я не вижу в нем лидера. Есть игрок, который его подсидит, и тогда мы встретимся еще раз и обсудим их».

На мейджоре побеждают силы зла. Вы думали, что Thunder Predator просто так раскидывают всех направо и налево? На самом деле, они подпитаны демонической энергией! Увы, но Светлана не верит в их продолжительный успех – «они сразу уничтожат себя». Может, ясновидящая предопределила судьбу команды в плей-офф?

В конце Светлана сделала свой выбор – дальше пройдут Nigma (не спрашивайте) и Team Aster. Ясновидящая даже забрала фотографию Куро к себе, чтобы «тот победил».

Выбирайте любой матч и сверяйте прогнозы!

* * *

Напоминаем, что у нас есть свой прогнозист, и он точно не поставит на победу Нигмы

«Нам принесли 7 порций картошки». Мария Гунина завела блог на Sports.ru и рассказывает, как живут Alliance в Сингапуре

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные