Daily Oracle
Блог

Сумасшедший камбэк Liquid против мегакрипов: 4 похоронных Блэкхола и Свен с 800 мувспида

Чудесная команда.

Кажется, Liquid поставила себе цель удивить зрителей всеми возможными способами. Проиграть в первый день 0 карт и выиграть столько же во второй? Почему бы и нет! Переиграть команду в переигровке, которой без шансов отдали две карты в Wild Card? Конечно! 

Теперь в списке – победа против Quincy Crew с мегакрипами. 

Уже на 43-й минуте американская команда снесла все бараки под фразу Olsior: «Что бы сейчас не сделала Liquid, Quincy Crew все равно». Но это Liquid, и это Liquid с Тайгой на Энигме. 17 минут европейцы отчаянно защищались на базе и выжидали идеального момента. На втором часу игры они его нашли.

Sven делает вид, что обнаглел при отпуше линии. Yawar тут же прыгает на него и ловит лицом Black Hole – разменяли Аегис на Энигму и ее байбэк. Завязывается драка 5х5, где Death Prophet ошибается с позицией. Но это неважно, ведь Свен почти мертв! И тут приходит он. Enigma с рефрешером.

Quincy Crew делают отчаянный шаг и нажимают все байбэки, надеясь выиграть драку под вражеским троном без ульты Энигмы. И снова не получилось! Да, мидера и керри QC не смогли убить, но вот с саппортами и оффлейнером разобрались практически голыми руками (и байбэком Свена).

Phantom Assassin и Void Spirit в теории могут защищать трон от целой команды, но они никак не могли оборонять трон от Энигмы с двумя Black Hole:

Мы склонны считать, что Liquid провели две феноменальных драки, но Ярослав «NS» Кузнецов отмечает плохую игру Quincy Crew и конкретно Лелиса.

 

Кажется, пора вводить третье правило ставок: никогда не ставить на матчи Team Liquid. Зато смотреть их жутко интересно! Следить за полным расписанием мейджора и результатами матчей можно в нашем матч-центре.

Как контрить Виспа-керри? Гайд для мейджора и пабликов

Как «Монако» вылетела с мейджора. Полный разбор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья