Daily Oracle
Блог

Главное с награждения CIS Esports Best: танцующая мама NotInMyHouse и Степан Шульга на море

Это было круто!

Пропустили церемонию награждения премии CIS Esports Best от Sports.ru? Не беда: сейчас мы расскажем и покажем все самое важное.

Первую номинацию – лучшего комментатора CS:GO – объявлял Степан Шульга: он в буквальном смысле ворвался с корабля на бал! 

 

Степан, находясь в сотнях метров от суши, выделил свой собственный топ-3 в событиях CS в этом году: появление шестых игроков в CS-составах, успех Virtus.pro и шумиха вокруг тренерского бага. После чего Шульга назвал призеров номинации:

3. Арсений «Ceh9» Триноженко – 121 балл

2. Тауфик «Tafa» Хидри – 141

1. Константин «Leniniw» Сивко – 146

Leniniw пришел на трансляцию и поделился эмоциями:

«Знаете, это событие, которое может никогда не повториться. Я не думал, что люди, профессионалы, будут за меня голосовать, когда есть столько всяких интересных возможностей. Очень благодарен, очень рад, потому что по своим меркам я даже не хорош»

Затем Константин поблагодарил маму, которая купила ему компьютер и всегда поддерживала его, зрителей с конструктивной критикой, друзей и зрителей с личного канала на Twitch.

Следующую номинацию вручала Mrs.Marple – она награждала лучшего комментатора Dota 2.

«Эти ребята [комментаторы] как герои продолжали ездить в студии, сдавать тесты и комментировать эти бесконечные лиги. В общем, комментаторы – трудяги, они работали бесперебойно. Особо меня радует, что среди троих претендентов на победу есть девочка – Eiritel!»

Победителем стал Maelstorm! И да, он тоже пришел на стрим:

«Я всегда скептически относился к премиям – это немного субъективная штука. Я не видел список номинантов, и я даже не думал, что куда-то попаду – и все, и забыл. Я связываю это с большим количеством матчей у студии».

Объявлять лучшего аналитика/ведущего в Dota 2 мы позвали Тоню Предко!

 

«Все пять номинантов – крупные игроки на нашей сцене, и этот год был большим испытанием для всех нас. Те, у кого это получилось, и добились успеха в этом году»

Когда Тоня объявила победителя – NotInMyHouse – она решила отдельно поздравить ведущего студии RuHub:

«Дима определенно заслуживает эту награду. Хочется сказать, что он недавно появился на сцене, но это неправда. В любом случае, он зарекомендовал себя как большой профессионал! Я считаю, что победа досталась ему заслужено, желаю больше свершений и классных проектов в будущем»

Определенно главный хайлайт вечера – группа поддержки Дмитрия Крупнова. Мама ведущего студии RuHub устроила поддержку плакатом! 

Лучшего аналитика/ведущего в CS:GO поздравлял Хаос, спортивный директор NAVI. Он записал видео, в котором креативно поздравил Петрика с победой:

Марк Авербух объявил победителя в номинации «Главное событие в СНГ-киберспорте»: им стал переход VP.Prodigy в основной состав. 

Конечно, интриги в номинации «Лучший игрок CS:GO» почти не было: зато Петрик душевно поболтал с Яной Медведевой и Кириллом Новокщеновым о потенциальном наследии Симпла. 

Прости, Олсиор, но самый запоминающийся момент с твоего объявления лучшего игрока Dota 2 – эпичная оценка нового ника керри Virtus.pro, Nightfall. Кстати, он победил!

Вот такой была первая премия CIS Esports Best.

Все победители и номинанты первой премии СНГ-киберспорта

Важное тренерское интервью Chappie: после него вы поверите в Империю

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные