Блог Daily Oracle

Гайд на Hoodwink: предметы, скиллбилд, действия на карте

Герой похож на Windranger не только скиллами.

Конечно, по первым дням трудно точно определить, как именно будет играться новый герой. Тем не менее, ютубер Jenkins выпустил гайд на Hoodwink: мы перевели для вас основные положения гайда.

Скиллбилд и роль

Дженкинс настаивает: белка – оффлейнер, играющая, как керри, типа Windranger или Пангольера с билдом на урон. Впрочем, герой слишком силен прямо сейчас, так что «вы можете идти на любую роль, желательно – кор-роль». Скиллбилд же не удивляет: максим Acron Shot, на четвертом берем Scurry, ульт берем при получении. Единственная особенность билда ютубера: игнор таланта на десятом уровне.

 

Таланты

На пятнадцатом берем ловкость для урона с руки и желудя. Десятый уровень не очень полезный, но 175 здоровья важны, так как у Hoodwink крайне низкая выживаемость. Двадцатый уровень до нерфа был слишком сильным: -5 брони, но и с тремя выбора практически нет, ведь Acorn Shot накладывает эффект на все цели. Двадцать пятый уровень берем ради двух желудей: честно говоря, ульта пока что выглядит слабым местом Hoodwink.

Стартовый закуп

Из-за низких манакостов мы можем себе позволить не брать реген маны на первые деньги. Blight Stone работает на всех целях желудя, так что нам он точно нужен.  

Что мы делаем на карте?

Как можно дольше стоим на линии. Нам не очень нужен лес (тем более, мы  – оффлейнер) и мы хорошо стоим линию, подбивая врага через Acorn Shot. 

Первый важный итем – Maelstrom. Кидаем Acorn Shot и даем 2-3 тычки – пачка крипов мертва.

Два других важнейших предмета – Desolator и Deadalus – все из-за эффектов Acorn Shot.

Hoodwink похожа на Трента тем, что может взять одну линию и максимально безопасно ее отпушивать. Общая стратегия на матч такова: пушим из деревьев линию и, когда линия дойдет до вржеской башни, летим к тиммейтам драться. Враги или потеряют башню, или будут драться 5х4. Кроме того, пушем одном линии мы даем спейс керри и мидеру.

Дженкинс пытался играть на Hoodwink с защитными артефактами типа Гривсов или Пайпа, но даже с ними герой не способен быть фронтлейнером, в отличие от Пангольера. 

В драке мы похожи на Windranger – нам нужно много и усердно кайтить, благо у нас есть контроль и возможность уйти в деревья.  

* * *

Как на Hoodwink играете вы? Давайте обсуждать героя в комментариях.

Видео всех новых Аганимов патча 7.28

Все осколки Аганима из патча 7.28

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья