Daily Oracle
Блог

Самая безумная игра на про-сцене: Alliance и Nigma сыграли на новом патче, даже не прочитав его

Это было весело!

Что вы знаете о безумии, если вы – не игроки Alliance и Nigma? Команды играли матч навылет на OGA Dota Pit, и после первой карты в Доте вышло обновление. Да, эта серия официально игралась на двух патчах, и у команд было всего 20 с небольшим минут, чтобы изучить эту огромную стену текста. 

Команды удивляли уже на драфте: Fng достал Бейна, а w33 вспомнил одну из своих сигнатурок – Meepo. Если описать карту №2 одним хайлайтом, то это будет тройное убийство от w33:

Самое обидное: Шардов и Аганимов в действии мы так и не увидели. Да, Виха купил Аганим на Meepo, но так его ни разу и не использовал – игра кончилась слишком быстро, и его просто не пробивали под Sun Ray. Нейтральные предметы никак не повлияли на ход игры.

На третьей карте было куда веселее! 

Во-первых, мы увидели Possessed Mask на Морфе. Уже на седьмой минуте этот нейтральный предмет дает +7 к основному атрибуту и 7% к вампиризму. Идеально для Морфа!

Во-вторых, никто так и не понял, почему, но Death Prophet наносила неадекватный урон. Сначала уничтожила Earth Spirit за полторы секунды.  

А затем w33 и вовсе сделал Rampage!

В-третьих, Nigma показала, что измененная Венга хоть и не дает дальность атаки тиммейтам, все еще отлично дополняет Медузу. Миракл в один момент просто начал расстреливать всех подряд, даже Морфа.

* * *

Alliance вела в серии 1:0, но это было в патче 7.27. С Mistwood Nigma разобралась куда быстрее.

Новый патч 7.28 в Dota 2 вышел! Mistwoods – Туманная Роща!

Новый герой Dota 2 – Hoodwink! Это керри дальнего боя

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья