Блог Daily Oracle

Думаете, много играете в Доту? Посмотрите на ILTW: кажется, он только спит и играет

19. Матчей. В день.

Нет, это не статистика девятиклассника на осенних каникулах. Это – количество матчей, которое ежедневно играет ILTW. Согласно сервису DotaProTracker, у Игоря 148 матчей за последние 8 дней: почти в два раза больше, чем у ближайшего преследователя Dendi.

148 матчей за 8 дней – это 18,5 игр в день. Даже если представить, что Игорь быстро находил игру через поиск и у него не было пауз в играх, на каждый матч он тратил как минимум 45 минут. Итого – 13,5 часов чистого игрового времени. Добавляем 8 часов на сон и получаем 21,5 часа: на все дела вне Доты и сна у Игоря было всего 2,5 часа, с учетом приемов пищи и банальных гигиенических процедур. И так – 8 дней подряд.

Впрочем, Игорю совсем не привыкать: на его аккаунте сыграно свыше 20 000 матчей, а когда ILTW был игроком Virtus.pro, Solo неодобрительно отмечал излишнюю манию керри к пабликам.

«Игорян очень любит Доту, очень любит нажимать «Find match» – возможно, даже больше, чем саму Доту. Мы с этим активно боремся, потому что нельзя так много».  

Видимо, не побороли. Что не может не радовать Игоря: из этого марафона рейтинговых матчей он вышел с плюсом. Что радует не так сильно: за все это время Игорь поднял 120 рейтинга: для сравнения, у Мэджикала +270 рейтинга за 79 игр. 

Впрочем, он хотя бы не в минусе, как Денди.

OG в ужасной форме и нажимают кнопки на уровне 3к паба. Или нет?

Topson даже на ДК играет нестандартно – собирает Аганим вторым слотом

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья