Блог Daily Oracle

Первые игры звезд Доты на про-сцене: Миракл с 0-5, Рамзес на Думе с Дагоном

Arteezy и вовсе отлетел от Иксмайка.

У каждого легендарного игрока был первый матч на полупрофессиональных турнирах. Мы откопали игры тех, кто сейчас разрывает профессиональную сцену – поверьте, звезды не сразу начинали тащить.

Miracle

Амер начинал в стаке Balcan Bears вместе с Япзором, причем четверка Secret пришла в команду до Миракла. Первый матч Амера – против London Conspiracy. Мираклу дали Windranger на ластпик против Пака, и иорданец проиграл линию. Все-таки Паку было легче за счет старой пассивки Траксы, но Windranger не позволила Паку получить с себя золото – Миракл отдался нейтральным крипам. 

Да и по игре совсем не клелиось: Амер закончил игру со счетом 0-5 и 379 GPM.

Ramzes666

К сожалению, трансляции у первого матча Романа не было или она не сохранилась. Тем не менее, матч был интересный: напомним, что Рамзес начинал как оффлейнер, и первую карту он сыграл на Думе. Игра была очень легкая: 25 минут и 5:40 по фрагам, поэтому Роман позволил себе Дагон. 

 

Arteezy

Первый же матч Артура был против Liquid, на тот момент американской команды. И да, Артур тоже играл на оффлейнере, на Дарк Сире. Правда, из-за игр разума после драфта он оказался на миде, а вражеский Тинкер – на легкой! 

Стак не имел ни единого шанса против топ-2 команды Северной Америки. В финальной драке в Артизи влетел TC и Korok – его комбо так и не сыграло.

Topson

Опустим два матча в совсем подпольной лиге за стак и перейдем к первому матчу за SFT-esports. Первым же соперником Топиаса стала Team Secret. Он играл на сигнатурном Инвокере, Иллидан сел на любимого Chaos Knight, а Каспер перед матчем хайпил новый стак Ильи.

Но Бруда от Ace таким драфтом не контрится – 22 минуты избиения. Топсон закончил игру со счетом 0-4-5 и провел одну из худших игр в карьере. На третьей минуте крипстат Эйса был 16/11, у Тописана – 3/1.

Iceberg

В нашей подборке, в основном, поражения звездных игроков, но Бодя не из тех, кто пропускает первый удар. В первом же матче он вынес Alliance c Бульдогом, Акке и Лодой! Причем Бульдог играл на Фурионе, а s4 – на Паке!

И да, уже тогда он играл с Alwayswannafly.

Не берите эти скиллы на первом уровне! Это верный руин игры

Тест для олдов Доты: вспомни имена героев из первой Доты

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья