Блог Daily Oracle

Связки героев Доты для гениев

Не так банально, как Висп-Тини, и сложнее, чем Венга-Тракса.

У вас есть друг, с которым вы постоянно играете в Доту? Вам хочется найти интересную связку, требующую серьезной практики? Мы подготовили для вас три неожиданных варианта, которые не дадут заскучать.

1. Terrorblade – Keeper of the Light

Слабая линия, сомнительно стакающиеся ульты – в чем профит этой странной связки? Если вы натренируете ее с другом, вы осознаете, как сильны в паблике эти два героя.

 

Все дело в Chakra Magic – ТБ один из лучших героев для уменьшения перезарядок. Иллюзия и Refraction раз в 10 секунд? Пожалуйста. Но самое важное – метаморфоза. 

На последнем уровне прокачки ее перезарядка – 155 секунд, и целых 102 секунды TB вынужден драться (точнее, избегать драк) без формы. KotL, используя Chakra Magic, может сократить это окно без формы со 102 до 55 (!) секунд, и это без таланта 20 уровня. С ним окно составит всего 43 секунды – огромный бафф для демона.

2. Nature’s Prophet – Windranger

Испытываете проблемы с качественными Shackleshot? Позовите друга на Фурионе, чтобы тот поставил Sprout на врага или за его спину – легчайшие 4 секунды оглушения. 

 

Из бонусов – этой даблой можно идти на одну линию, и она даже будет работать против любого матчапа. 

3. Lycan – Spirit Breaker

Вам понадобится Аганим на Ликане и немного фарма на Баре. Деалем «кусь» на Бару и получаем монстра с 650 мувспида, почти неуязвимого к контролю из-за Bulldoze, и башами по 300 урона каждый.

 

Главная проблема этой связки – найти самые удобные позиции для героев. Баратруму нужен фарм, но и Ликана четверкой не сделать. Кажется, самый адекватный вариант – оффлейн-Бара и Ликан на миде, но мидовый Ликантроп зависит от темпа, так что когда ему тратить 4200 золота на союзника?

Дримтимы и попытки собрать лучших игроков – бред. Пока что в Доте рулит сила дружбы

Алхимик – Виктор Франкенштейн. Когда перемудрил с зельями

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья