Блог Daily Oracle

NAVI обыграли OG! Прошлая победа была 4 года назад

Историческая победа, но впереди – еще большее мясо.

NAVI победили OG! Нужна ли здесь подводка? Конечно, нет, поэтому сразу переходим к фактам.

1. Это всего четвертая победа тега NAVI над OG в истории, причем одна из них была на благотворительном турнире. А в полноценном турнире NAVI не побеждали у Нотейла четыре года. Тогда за Natus Vincere играли Артстайл, Дитя Ра и... Генерал! 

2. Alwayswannafly на Оракле прекрасен. У него 12 тысяч лечения и 11 тысяч урона при том, что средние показатели на сцене – 5800 и 7500 соответственно. Но дело не только в статистике – Андрей делал некстлвл-мувы. Например, когда ему приходилось отдавать ульт в себя, он не просто убегал в надежде выжить, а торговал собой, выманивая Себа и других игроков на скиллы.

Кроме того, AWF не стеснялся отдавать ульт в Роджера или Генерала, чтобы те разрушали композицию OG и выманивали еще больше ресурсов.

3. KDA Витюна в победных картах – 23 и 36. По одной смерти на каждой карте. 

Витюн – бессмертный. 6 смертей за 7 карт!

4. General исполнил на оффлейн-Клокверке. Только Виктор Нигрини рейтит этого героя на третьей позиции и, как показал матч с OG, совершенно не зря. У Клокверка второй урон на карте, статистика 9-3-16 и хорошая заявка на респект-бан. Тем более, что Роджер на Клоке тоже прекрасен!

5. На третьей карте OG даже с мидовым Ораклом и недофармом внушали страх. Они умудрились в отчаянном положении развести NAVI на все кнопки и спастись.

6. Нотейл снова сыграл на мидовом Оракле. Если вы вдруг зачем-то попробуете повторить это, держите его билд:

 

Да, в прошлой (победной) тоже был Бладстоун. И Тревела.

Мидовый Оракл от Нотейла, МидВан съел карту: ночью на OGA Pit было весело

За кого будете болеть в матче VP.P – NAVI?

Керри-Энигма и пятерка Войд Спирит. Liquid сломали Доту

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья