Блог Daily Oracle

Генерал снова в NAVI! Помните, за что его назвали Витей-Машиной?

Держал звание лучшего оффлейнера СНГ целый год.

General вернулся в NAVI вместе с Flytomoon – Виктор два с половиной года играл в Natus Vincere и, по сути, сделал себе имя в украинской организации. Витя-Машина снова завелся! 

Почему Генерал – Машина?

С легкой подачи Dendi General стал «Машиной». В интервью Старладдеру он решил приподнять боевой дух тиммейта и выдал спич в своем курьезном стиле:

«У нас есть секретное оружие – Витя, он машина! Просто едет и давит. Ты химию знаешь немножко? H2SO4, соляная кислота, [Sports.ru: на самом деле формула соляной кислоты H2O:HCl] и Витька в этом спец – он просто давит в нее и все!».

Кроме того, Генерал играл очень агрессивно, и мог в нескольких официалках подряд сделать ФБ на вражеском керри. Денди еще в одном интервью вспомнил собственную метафору, и из этого интервью сделали «трек»:

Витя – на самом деле машина. По его реплеям нужно учиться игре на Бэтрайдере и Бистмастере

В первую очередь Генерал ассоциируется именно с этими героями. Его легендарные мансы против Веги ничуть не уступают Хвосту в финале TI3.

Его герои всегда были полноценными корами, способными убивать 1х1. Ну или 2х4 на девятой минуте, как в этом хайлайте.

На самом деле, сюда можно вставить еще 20 похожих по уровню игры хайлайтов, и это только в официалках. Неудивительно, что после провала на TI6 только он и Денди остались в составе.

* * *

После NAVI и неудачного опыта с Odium Виктор ушел на год в инактив, чтобы вернуться в ни к чему не обязывающий стак FTM. Стак выстрелил, Машина завелась, и снова едет под флагами NAVI. 

NAVI подписали FTM. Кто теперь сильнее в СНГ-Доте?

День СНГ-решаффла: NAVI подписали FTM, GPK и Lil VP.Prodigy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья