Блог Daily Oracle

Спорим, вы играли в паблике с киберспортсменами? Проверяем за одну минуту

Автор даже не подозревал, что когда-то побеждал Топсона и играл в пати с Вельхеором.

Каждый киберспортсмен когда-то сидел на 3 тысячах рейтинга и изучал Доту. Думали ли вы о том, что в вашей истории матчей есть битвы с мировыми грандами Доты? 

К счастью, мы можем проверить это в два клика на двух разных ресурсах!

1. Opendota

На Опендоте во вкладках профиля есть раздел «Профессионалы»:

 

На ней откроется список всех игроков из турниров, которые играли за или против вас. Считаются почти все турниры, так что среди имен будут и никому не известные Divine-игроки.

 

Я никогда не был титаном, мой потолок – Divine 3. Каково же было мое удивление, когда я увидел в списке Топсона, Никса, Трикси и других. Главный шок – две игры в пати с Вельхеором два года назад. А я и не знал, с кем сидел в Дискорде!

 

Там же можно встретить и некоторых кастеров – мне показали матч с Бафиком.

2. Stratz

На Стратзе вкладка «про» работает совсем не так, как на Опендоте. Сервис предоставляет конкретный список из 16 команд и показывает, попадались ли вы с кем-нибудь в паблике. Тем не менее, на Стратзе есть вкладка «игры с кастерами», где можно проверить себя на матчи с Дредом, Вилатом или ОДПикселем.

 

Мы в редакции проверили свои аккаунты и готовы рассказать о своих играх с про.

Владислав Лазуренко, новостной редактор

Со звездами мировой Доты мне поиграть не удалось. Но я попадался в матчмейкинге с крутыми ребятами из СНГ.

Первая памятная встреча с про – турбо с CemaTheSlayer. Самое интересное – я не знал, с кем играю. Несмотря на мой лоу-птс флейм, Семен продолжал саппортить мне на пятерке и подбадривать в трудные минуты. Результат – разгромная победа!

Вторая игра была уже в рейтинговом матчмейкинге. В этот раз пятеркой был легендарный Володя Pgg. Да, возможно, не лучший исполнитель по микро, но отличный капитан и духовный лидер. Немного с матом и немного с юмором он привел нашу команду с моей мидовой Энчей к победе порцией грамотных и не очень макромувов.

Резюмируя: с прошниками играть классно. Не бойтесь с ними советоваться, рофлить или даже их учить – они такие же игроки как и вы.

Петр Романов, шеф-редактор

Играл только против Rajjix [бывший игрок Vikin.gg, DD и Aachen City Esports], сразу знал, против кого стою на линии. Почувствовал что такое 7к игрок, который идет на тебя и прет. Я играл на Террорблейде, он – на Wraith King. Rajjix по кулдауну стана давил меня, я ушел в лес со статистикой 0-4 кажется. Но у меня был неплохой Storm Spirit в пати, который контролировал его всю игру. Мы выиграли!

 

* * *

Делитесь результатами в комментариях – играли ли вы когда-нибудь с профессионалами?

Хватит голосовать за Миракла! Он не лучший кор-игрок Европы, RuHub голосовал за Зая и Никобэби

Новый стиль Gambit: строгий логотип и нарисованные портреты игроков. Делала та же студия, что и для Virtus.pro

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья