Блог Daily Oracle

Ppd ливнул на первой минуте после неудачного ганга: на Реддите его похвалили, а Febby орал, что он – идиот

Да, иногда выход из игры одобряется дотерами.

Ppd настолько опытный игрок, что по первой минуте матча может определить, имеет ли смысл играть дальше. В паблике он взял мидового Пака и отправился на ганг под первые руны. Неудачный первый выход, провальный второй – в один момент Питера не поддерживают в атаке, и ему сбивают телепорт. Он вынужден пропустить первые две пачки крипов. Что делают другие мидеры в таких случаях? Горят, встают в амулет, тильтуют всю игру. Ppd же молча вышел из игры.

В этом клипе Питер Дагер на реплее объяснил, что произошло. 

«У меня есть история, парни. Я взял мидового Пака, против меня CCnC, конечно же, с ластпиком Лины. Я решил, что мне нужно нагло забрать фб, чтобы хоть как-то нивелировать разницу в скилле на миде.

Дальше мой Tusk жмет Tag Team в Найкса под Rage, так что этот скилл не делает вообще ничего. И тогда мы пошли за Ораклом, у нас был Orb of Venom и Веномансер, но по какой-то причине они отошли назад. Я пошел дайвить через Orb – Оракл отлично увернулся от него. Я понял, что нужно возвращаться на мид, но Оракл на развороте прервал каст. Потом я получил две тычки от башни, и в этот момент я подумал: «ммм, я все равно не хочу играть на миде» и вышел».

Редко когда можно увидеть эмоции с двух сторон конфликта в паблике. И это тот самый случай: на Веномансере играл Febby, один из главных фриков Доты. Сделайте громкость в наушниках или колонках потише – во время мува от Питера Febby буквально орал. 

«О боже, это Ppd на миде, мы проиграли. Что за хрень? Что ты творишь, PPDick?! Идиотина!»

Как только Питер покинул игру, Febby совершил быстрейшую переобувку в истории:

«Спасибо, боже, Ppd, ты – гений! Я так тебя люблю! Чертов гений, вот почему он выиграл TI!»

На Реддите никто не порицал Питера за поступок из-за того, что Ppd покинул игру до первой крови. Это значит, что 30 рейтинга потеряет только он. Критикам Питера доставалось в комментариях:

 

«Никто не потерял рейтинг, кроме него. Никто не пытается вознести Питера в ранг Иисуса, умершего за наши грехи, но в его действиях нет ничего возмутительного. Хотя, ты бы предпочел, чтобы он руинил игру команде».

* * *

Тот редкий случай, когда «ливнул» не значит «поступил ужасно».  

В файлах Доты – намеки на нового героя. Это самый узнаваемый персонаж Heroes of Newerth

Хватит голосовать за Миракла! Он не лучший кор-игрок Европы, RuHub голосовал за Зая и Никобэби

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья