Блог Daily Oracle

Денди прыгнул в Хроно тиммейта – B8 слила игру, хотя вела 50 тысяч золота

Безумие в матче за плей-офф

Если вы не смотрите закрытые квалификации на OMEGA League, то многое теряете. Тут и неожиданные камбэки старичков на про-сцену, и совсем молодые коллективы, и камбэк года в матче Tempo – B8.

B8 идет на базу врага с преимуществом в 43 тысячи (на пике было 50) золота и Аегисом с Рефрешером на Войде. Кажется, участь Tempo уже известна. Начинается драка, Войд дает Хроно... и Денди на Templar Assassin тут же влетает в нее. Причем так, что он оказался на краю сферы, из-за чего вражеский Антимаг стер его за время контроля.

Дальше – веселее. Вторая Хроносфера, и все ее время действия Crystallis бьет... иллюзию Антимага! Денди байбэкнулся, но Tempo не простили B8 за такую наглость. Jam чуть не охрип во время комментирования этой драки:

Самое удивительное, что у B8 был шанс отбиться, но тут снова ошибся Войд: перенервничал и нажал Рефрешер, когда до Хроносферы оставалось две секунды, а одной Сферы не хватило на всех Tempo.

Фанаты B8, держитесь. 

Вилат поднял важную тему: почему Valve боится провести Инт, в то время как НХЛ и НБА уже играют?

Кайфово поговорили с Жотмом: просыпается ради WoW (пока что), предпочитает мороженки психологу, объяснил рецепт популярности, но сам медийку не любит

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья