Блог Daily Oracle

Гайд на прохождение Лабиринта Аганима: герой, с которым очень легко затащить ивент

Подробная инструкция на Вайпера.

На реддите появился гайд от игрока на ранге «Grand Magus». Дотер с ником Mercarcher поделился стратегией на Вайпера, одного из самых успешных героев режима. Мы перевели ее для вас.

«Вайпер – не керри! В ивенте нам предстоит роль кастера и... хилера». 

Итембилд

Собираем в строго указанной последовательности:

Boots –> Arcane Boots –> Wind lace –> Ring of Basilius –> (Disassemble Arcane boots) Octarine –> Eul’s –> Veil of discord –> Kaya –> Yasha –> Boots of Travel –> Boots of Travel 2 –> Heart of Tarrasque.

Сапог. Вайпер – очень медленный герой с 275 мувспида, так что без сапога мы будем тормозить группу. Вы побеждаете в режиме не из-за урона, так что покупаем ботинки на первые деньги.

Арканы. Без них маны не хватит. 

Wind Lace. Решаем проблему с мувспидом, поскольку даже сапога не хватает, чтобы поспеть за командой.

Базилка. Поможет и нам, и команде с регеном маны. Позже соберется в Вейл.

Octarine Core. Дает все, что нам нужно – уменьшение перезарядки, магический вампиризм и здоровье с маной.

Eul. Переоценить импакт этого предмета невозможно. Скоро получите урон? Еульте себя! Союзник вот-вот получит смертельную тычку? Еульте врага! Лабиринт заточен на выживание, а Еул – универсальный предмет для этой задачи. 

Кроме того, он пригодится на самом Аганиме. Если вы используйте его под конец каста Spell Steal, у вас ничего не украдется. 

Вейл. Весь ваш урон – от спеллов. Я даже редко нажимаю кнопку атаки. Кроме того, баффните не только свой урон, но и урон команды.

Кайя и Яша. Так как у вас есть Октарин, КиЯ даст еще больше вампиризма. Нужен манареген? КиЯ повысит и его. Помните, я говорил о том, как важно в этом режиме выживать? КиЯ + Boots of Travel + талант на 30 скорости передвижения + 8% скорости передвижения от дерева талантов дадут 550 мувспида, с которым можно уклоняться от огненных лазеров и другого урона.

Boots of Travel. Из предыдущего пункта все понятно – нужны для 550 мувспида.

Heart of Tarasque. 1200 здоровья и куча регена во время, когда ульта на перезарядке, и неоткуда получать лайфстил.

Скиллбилд

Poison Attack. Используйте когда есть лишняя мана и когда нужно понизить магическое сопротивление. В целом, не слишком полезный скилл. Качаем в последнюю очередь.

Nethertoxin. То, на чем мы живем весь старт и мид-гейм. Наносит приличный урон и накладывает истощение, которое значительно упрощает жизнь. Например, Cпектры не будут возвращать урон, что делает отрезок куда более легким. Максим в первую очередь.

Corrosive Skin. Обычная пассивка из Доты, и тем не менее крайне полезная. Особенно, если удастся взять талант «Corrosive Skin действует на союзников». Максим после токсина.

Viper Strike. Вся наша игра строится вокруг ульты, из которой мы сделаем и наше оружие, и наше спасение для тиммейтов. 

Осколки

Легендарные осколки

Весь билд строится вокруг Contamination, который делает Viper Strike этаким Chain Frost Лича. Этот талант нужно скомбинировать с Antitoxin– он позволяет использовать Viper Strike на союзников, вылечивая их и повышая мувспид. 

Итак, тир-лист легендарных осколков:

Обязательны: Contamination и Antitoxin

Отличный выбор: Shedding Skin - Fly into a rage - Lingering Miasma - Nethertoxin Charges

Ну такое: Snake Bite

Не брать: Channeled Viper Strike.

Обычные осколки

Тут все сугубо индивидуально, но вот мои приоритеты:

Перезарядка Viper Strike > Длительность Viper Strike > Урон Viper Strike > Длительность Nethertoxin = Радиус Nethertoxin > Сопротивление магии у Corrosive Skin = замедление скорости атаки у Corrosive Skin.

Как играем?

Уклоняемся от атак, спамим ульту для баффа союзников и убийства всего вокруг, разбрасываем Nethertoxin для истощения и лайфстила.  

* * *

Каким героем предпочитаете играть в Лабиринте вы? Какой билд используйте? Делитесь секретами успеха!

Была ли такая команда в Доте? Тест от Sports.ru

Они лезли за хайпом к нам. В киберспорт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья