Блог Daily Oracle

Valve обманула игроков: женскую версию Антимага ругают все

Ожидание совсем не соответствует реальности.

На выходе Battle Pass игроки были в восторге – из Пропуска можно достать сразу три Арканы и две персоны. И если Skeleton King понравился всем (неудивительно!), а QoP приняли довольно тепло, то Вей, ученицу Антимага, ждет шквал критики, и виной тому – несоответствие тем артам, что были показаны до ее выпуска.

 

Особенно дотеры удивились совершенно другому лицу Вей:

 

Первые же три комментария под анонсом Викрама в Твиттере весьма показательны:

 

«Репорт Valve, очень, очень плохая персона».

«Отдать 150$ за... ничего. Просто как будто купил новый предмет в слот головы – даже иконки скиллов не изменены. Не поймите меня неправильно, мне все еще симпатична Вей, но это не стоит 150$. Есть сеты на Антимага куда круче, чем это».

«Невероятно трэшовая персона. Сделана на скорую руку, лагучая, видны пиксели, никаких кастомных эффектов анимации, особых иконок нет. Воистину собачьи какашки».

Тем не менее, на Реддите нашлись и те, кому понравилось отсутствие ambient-эффектов – «Вей хотя бы не страдает от диареи из частиц».

Кроме того, на Реддите нашли доказательство того, что Вей выпускали второпях. На странице в игре есть кнопка «прогресс предмета», хотя у Вей нет никого прогресса и дополнительных стилей. Если нажать на нее, игра переикнет на прогресс арканы на QoP, даже если ее у вас нет.

 

Впрочем, дотерам предстоит еще более серьезная проблема – постоянные Антимаги в каждой игре!

«Я пока не определился: мне нравится персона на Антимага, Вэй – малышка. Но мне кажется, что кое-что можно было сделать гораздо лучше. Ну, время спамить Вэй, лол».

Virtus.pro на TI4 – трагедия. Брали Скаймага в керри, проиграли корейцам, Смайл и NS завершили карьеру

Самые обиженные герои Доты последних патчей

 

Да
34%
Антимаг Вэй
Нет
66%
Anti-Mage

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья