Блог Daily Oracle

Витюн развалил Virtus.pro на Антимаге: смело, свежо, без шансов для Нуна и ИЛТВ

Кто последний в очереди к глорам Алика Воробья?

С каждой игрой FTM не остается сомнений: Алик Воробей – главное открытие сезона. В финале Parimatch League S3 он провел образцовую игру на Антимаге против Virtus.pro.

Все началось еще с легкой линии, где V-Tune смог по разу убить и Вивера, и Слардара – далеко не легкую даблу для этого героя. Но дальше проявилось настоящее мастерство.

Iceberg отменяет телепорт, думая, что он в безопасности, и погибает от Нуна на низких ресурсах. Это убийство камбэкало Владимира в игру после неудачной линии, и он остался на миде пофармить крипов. 

V-Tune, несмотря на пассивного героя и ранний тайминг, стянулся телепортом на мид и щелкнул Квопу ультом. No[o]ne окончательно провалился по фарму, а Витюн взлетел вверх.

Через несколько минут Virtus.pro вышла в атаку на FTM, здесь нам интересно поведение Витюна. он фармит половину драки, зная, что в любой момент сможет прилететь на башню. Дожидается момента, когда ILTW остался без ресурсов, прилетает и делает легкий фраг, чуть-чуть не достав до второго.

Часто Антимаги боятся войти в драку без пяти слотов, но Алик не из таких. Посмотрите, как уже на двадцатой минуте он врывается в четверых героев VP, и это приносит победу в драке:

Кроме того, у Алика все в порядке и с выбором цели. Спектра еще не представляла угрозы, и все, что оставалось Антимагу – гоняться за Квопой, притом весьма успешно. Сначала он убил ее, дважды повторив блинк за ней, а потом, с Абиссалом, уничтожил Квопу до того, как Соло успел накинуть защиту на Нуна.

Финальная статистика Витюна впечатляет: 13-0-6, 745 GPM и 890 XPM. Какой же Алик крутой!

Милота дня: Артизи учит девушку играть на керри

Вы знали, что торговую площадку Steam придумал будущий министр финансов Греции? Его позвал лично Гейб

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья