Блог Daily Oracle

Как тащить на Панго? Объясняет лучший Пангольер в мире

Пять советов от Луки из Северной Америки.

В Северной Америке свои герои пабликов, пускай их не так много, как на европейском сервере. Один из них – Luki, спамер Пангольера. У него 1000 побед на этом герое, а при виде его в пабликах героя тут же банят. Он начал серию видео, обучающих игре за Пангольера: мы перевели для вас тот, где он рассказывет о пяти важнейших советах.

Наказывайте за мисспозицию

У Пангольера есть возможность залететь за спину и подстопить противника. Во-первых, идите за спину, когда оппонент оказался в ваших крипах без поддержки. 

 

Во-вторых, неопытные игроки пойдут в размен тычками с Пангольером, и 80% героев не справятся с этим PVP. Как только у вас сработает Lucky Shot, тут же используйте Swashbuckle – из-за дебаффа на броню способность нанесет куда больше урона, на который противник просто не сможет ответить из-за дизарма.

Покупайте Clarity

Хороший Пангольер спамит скиллами и выходит из драки без маны. Вам нужны постоянные Кларити, чтобы не возвращаться на базу. Luki, как и большинство Пангольеров на Иммортале, покупают Power Treads, чтобы фармить после драки, а не стоять афк. 

Кстати, Morbid Mask на Панго берут для той же цели: с одного Swashbuckle можно восстановить 200-250 здоровья, так что тратить телепорты не придется.

Ищите драки около стен

И главное – учите тайминги и особенности отскока. Даже Luki не идеален – учите, как отталкивается Панго в ульте, и стремитесь начинать драку там, где есть стены. Река, треугольники на каждой из сторон – вот ваши друзья.

 

Не бойтесь влетать с первого скилла в упор

Часто при нападении Пангольеры стараются достать лишь кончиком Swashbuckle – это совершенно неправильно. Если вы уверены, что за врагом нет сильной поддержки или героев с безмолвием (Например, Puck), смело врывайтесь за спину первым скиллом и раскручивайте ульт.

Пушьте линии! 

Пангольером действительно легко отпушивать пачки – с Maelstrom он делает это одной кнопкой, что чертовски важно. Дело в том, что отпушенные линии сковывают врага, заставляют его или защищать объект, или показывают его настоящее место. Панго может отпушить на одну пачку больше, чем другие герои, потому что он делает это быстро и безопасно.

Урса через Battle Fury. Новая мета от Arteezy и Moo

Гайд на Monkey King от Дахака. Зачем гангать на коре и когда отдавать аванпосты

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья