Блог Daily Oracle

В Доте новое дерби: Alliance против VP.Prodigy. Трэшток, ненависть и жажда реванша

Если Prodigy выйдет в финал ESL, будет мясо.

WePlay! Pushka League точно войдет в историю как турнир, на котором возродили трэшток. И сделал это Сэйв, дав жару в послематчевом интервью: «По факту у нас фри сетка – Alliance и NiP. Мы не считаем эти команды за команды». После он отдельно прошелся по капитану команды, S4: «В Alliance там S4 драфтит, он сейчас вообще не шарит за мету, за пики, если честно». 

А на  ESL One Birmingham Alliance выбила Prodigy из верхней сетки со счетом 2-0 и прошла в финал. 

 

Nikobaby в послематчевом интервью был в ярости:

«VP.Prodigy проявили неуважение к моему мальчику S4 и получили за это по лицу. Ждем с нетерпением Secret в финале. У них [Prodigy] нет шансов против Secret».

Прямо сейчас в очных встречах лидирует Alliance

Несмотря на отличные результаты Prodigy на последних турнирах, статистика личных встреч команд сейчас 1:2 в пользу шведской организации. Единственная победа VP.P была как раз на Пушка-лиге, а Alliance, помимо вчерашней победы, одолели Prodigy в групповом этапе. Лишь команда S4 смогла выиграть у них серию до плей-офф.

 

Справедливости ради, Alliance действительно прибавили в последнее время. За две недели у них 16 побед при шести поражениях на картах. Если мы возьмем две недели до этого, то увидим лишь 12 побед и 14 поражений.

* * *

Только представьте, какой нас может ждать финал, если Prodigy пройдут через Secret! Финал «очередной онлайн-лиги» превратится в битву до последней капли крови.

5 фишек и багов патча. Халявный скиллпоинт на Клинкзе и абуз Фуриона

Ubah – наша главная звезда в PUBG. Ушел из Доты из-за скуки (а ведь чуть не перешел в Нави!), обожает родной Новосибирск

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья