Блог Daily Oracle

Драки от Prodigy – идеальный механизм. Все кнопки нажаты как надо

Наши мальчики в финале!

То, что не удалось Virtus.pro за два BO3, под силу второму составу! Prodigy обыграли Liquid со счетом 2-0. Почему им это удалось? Все дело в идеальных драках.

Prodigy читала оппонента. На первой карте ключевой момент случился уже восьмой минуте, когда Micke пошел камбэкать в лес на стаки. «Медведи» быстро поняли чем занимается Бристлбэк по отпушенному боту и MK на топе. Тут же нажали смок, отжали крипов и поубивали Liquid.

Prodigy наверняка смотрела за матчем VP-Liquid, потому что их подготовка к вражеским атакам была идеальна. Liquid любят с десятой минуты выходить в ганг на фармящего в легкой героя – так вчера забирали Нуна и ИЛТВ. Но VP.P укрепила Эпилептика тиммейтами за спиной, так что атака провалилась.

Отдельно обратите внимание на Сэйва, давшего Shackleshot в Monkey King в момент прыжка на дерево. Он спас Егора.

При этом VP.P грамотно расставляет приоритеты в драке. Файт начинается с вырезания саппортов мобильными кор-героями, а дальше – кайт Койквы, который мог зарешать в честной драке – но не в ситуации, где он не мог никого ударить.

Не перестаем восхищаться Сэйвом и его Windranger. Он закончил игру со счетом 2-0-19 и показал несколько сногсшибательных шейклов. Особенно эффектно получилось с комбинацией через Ironwood Tree.

Вторая карта – новые идеальные замесы. Здесь Prodigy выходит в равный бой, но тащит за счет распределения урона – точно по чьей-то указке Prodigy последовательно бьют одну конкретную цель. Великолепный тимплей.

Вершина серии – драка, исход которой не был понятен до последней секунды. Ее затащил Eine:

– Вовремя выдал False Promise.

– Подсэйвил Эпилептика Fate’s Edict.

– Спас команду, рванув вперед уничтожать яйцо. Без него не справились бы.

Впереди – Team Secret. Получится ли так грамотно воевать против Пуппея?

Безумный (и рабочий!) билд: Pugna с пятью сапогами

Доту нужно добавить в школьную программу. Она учит жить

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья