Блог Daily Oracle

NAVI проиграли то, что невозможно проиграть

Отдали Рапиру на ровном месте и написали «gg» через три минуты.

NAVI вели 12 тысяч на двадцатой – комментаторы, аналитики и, казалось, даже игроки Alliance уже готовились к третьей карте. Что делать с Медузой и Рапирой? Чем убивать соперника? Оказалось, достаточно просто подождать, пока Медуза выйдет одна на реку. 

Самый легкий камбэк в истории Alliance. 

NAVI не видели ни одного игрока Alliance, а Crystallize находился в трех экранах от драки. Лежит ли вина конкретно на Мэджикале? У Фобоса и ФНГ разные мнения.

«Мы видели его на треугольнике, потом они ушли, а он зачем-то начал аванпост захватывать. Мы поняли его позицию и ждали на баунти.

Мне кажется, они могли затягивать игру эту. Ну потеряла Медуза рапиру. Бог с ней. Есть варианты, как это обыграть. Если игра заканчивается из-за одной ошибки, то обычно это говорит, что либо драфт был неправильным, либо действия были не очень хорошими. Кто знает, вдруг ему сказали: «Иди, возьми на Медузе баунти. Тебя не убить, мы подсейвим». Не знаю», – рассказал Fng в студии WePlay!.

«В чем смысл собирать баунти на Медузе? Непонятно. В Доте все сводится к макрозадачам и героям, которые их выполняют. Задача Медузы – не собирать баунти, задача Медузы – выиграть игру, сносить вышки, фармить.

30-я минута, он спустился конкретно за баунти. В любом случае игра закончилась на соло-ошибке одного человека. Что первая, что вторая», – рассказал DkPhobos в студии послематчевой аналитики.

* * *

Вне зависимости от того, чья эта ошибка, больно всем фанатам NAVI.

S4 тянет Alliance на дно. Хотя драфтит отлично!

Баги в Доте не заканчиваются. Рубик ворованной ультой Джаггера прыгает к нему через всю карту

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья