Блог Daily Oracle

2k золота за тимвайп? Valve, что вы сделали с Дотой?

OG сделали -5, но ничего не изменилось.

Мы ожидали, что патч 7.26 сделает убийства менее выгодным занятием. Но первая карта финала ESL показала, насколько камбэки стали трудными.

Virtus.pro ведет 14 тысяч золота на двадцатой минуте и выдвигается на тир-3 башню. Одна ошибка и Сумаил переворачивает драку – минус пять от OG! Неделю назад мы бы говорили о полноценном камбэке. Но сегодня чемпионы мира отыграли смешные две тысячи золота.

Особо непривычно выглядят смешные 600 золота за десятикратный (!) стрик на Резоле и 500 золота за драку для Сумаила. С такой наградой за убийства совершить камбэк невероятно трудно. Зная любовь OG к этому занятию, можно ли считать, что 7.26 – персональный нерф чемпионов мира?

P.S. Cr1t на своем стриме еще до игры VP-OG предположил, что 7.26 получился неудачным.

«Думаю, они [Valve] очень крупно ошиблись с этим патчем. Очень сильно. Не думаю, что эти изменения долго продержатся – ну или как минимум к ним потребуются дополнительные правки.

Они хотели замедлить игру, но изменением золота за килл-стрики они просто закрыли возможность камбэка. Игры и так были быстрые, а сейчас... Дело в том, что за крипов сейчас дают так мало золота – и в итоге все бьют вышки. Да, за вышки тоже дают меньше золота, но за них ты получаешь золото сразу на всю команду. Больше, чем противник, у которого один герой бьет крипов.

И если ты засноуболил, то потеря стрика почти ничего не значит. Грустно все это.

Не думаю, что Valve добились чего хотели. Эти изменения очень упрощенные. Кажется, что их просто не проверяли. Если вы вырвались вперед на старте и у вас хороший тимфайт – в этом патче вы не проиграете».

На Урсу придумали новую сборку – через PT и без Overpower. Мы сравнили ее со стандартной

Возможно, тренер Vikin.gg помог и вам. Он создатель популярных гайдов в клиенте Доты

Sumail
11%
Саид Сумаил «SumaiL» Хассан
Ceb
3%
Себастьян «Ceb» Дебс
No[o]ne
52%
Владимир «No[o]ne» Миненко
Resolution
16%
Роман «Resolut1on» Фоминок
Zayac
10%
Бакыт «Zayac» Эмилжанов
BOOM
3%
Мирослав «Boom» Бицан
Другой вариант
5%
Йохан «n0tail» Сундштайн

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья