Daily Oracle
Блог

Virtus.pro вынесла OG всухую! Задушили Сумаила, удивили Минером

Сигнатурки Нуна и щемление на линии от Резоля.

Грандиозной битвы за топ-1 группы не состоялось: VP передумала и переиграла OG, и кажется, у нашей команды огромный запас прочности. В то время как к чемпионам мира есть вопросы.

Как Сумаилу стоять против Кентавра и Шадоу Демона? Сумаила искренне жалко: он не мог фармить на легкой, его выдавливал Резоль под Зайцем. 

У Владимира немыслимые 16 побед на Некрофосе при всего одном поражении. Неудивительно, что он вынес на миде 33 на Чене. 

 

Нун набил топ-урон на карте, вылечил больше здоровья, чем кто-либо нанес в OG. Кроме того, он три раза убивал с косы Себа, главную угрозу OG в мид-гейме.

OG не готова к игре вторым номером. От этой команды мы все чаще видим драфты без ярковыраженного лейта, с мидовыми Ликанами, Ченами и Бэтрайдерами. Если она проигрывает линии, она не знает, что ей делать. Пришлось идти в атаку на условиях VP и с отставанием в четыре тысячи золота к десятой.

Ваше сердце екнуло при драке на Рошане. OG выиграла единственную драку в ситуации, где другие команды уже сдались бы. Но правда в том, что тут скорее VP отдала файт: если бы ILTW вовремя докричался бы до Резоля и попросил бы Stampede, Спектра гарантированно выжила бы.

ILTW безумен на Тролле. Игорь действовал столько нагло, что мог оказаться один против пятерых героев OG.

Справедливости ради, один раз наглость удалась – ILTW торговал собой на миде, поймал лассо и чудом успел нажать ульт+BKB.

Сумаилу было слишком трудно по игре. Как входить керри OG в драку без BKB, не понял даже сам керри OG. Здесь, например, его импакт ограничился одной лишь незаряженной палкой. 

При этом файт OG должен был строиться как раз от Сумаила. Это понимали и VP, которые игнорировала его тиммейтов и даже яйцо, чтобы убить MK.

OG не умеет играть против Течиса. Для игры против него нужна максимальная концентрация. Вот Заяц полминуты минирует на варде OG:

 

Через 20 секунд Себ вытянет оттуда Зайца через лассо, убьет его и... пойдет прямиком на зеленые мины.

 

Знаете одно из основных правил игры против Течиса? Никогда не гнаться за ним, если он слишком упрямо бежит в одну сторону – там наверняка мины. Да, у OG стоял Sentry, но вы бежите в лес без обзора. Здесь важно похвалить Зайца за отличное понимание, как поставить незаметные мины.

* * *

Virtus.pro вышла на первое место в группе, и непонятно, как ее оттуда убрать.

Версута захейтил Матумбу в матче, в котором тот даже не играл

Ставь игроков VP в фэнтези – получай призы!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья