Блог Daily Oracle

Virtus.pro всех напугали, сыграв худшую карту за три года. Но исправились

Первый блин не комом.

То, что творилось с Virtus.pro на первой карте матча с Hellraisers, не поддается объяснению. Сомнительный Бэтрайдер от Резолюшна со статистикой 0-11, пассивный драфт и два убийства за игру. Так мало VP набивала всего два раза за пять лет. Причем проблемы пришли комплексом: начиная со смока под вардами (обратите внимание, ILTW не тратит скелетов, хотя за время ганга они бы подфармили пачку-другую).

Заканчивая полной контрой Бристлбэка в лице (простите за каламбур) Войда с Time Dilation. Просто представьте, сколько бы урона выдал No[o]ne без этого скилла.

После такой первой карты в камбэк верилось с большим трудом. Тем приятнее фанатам VP было наблюдать за следующими двумя картами. Снайпер от Нуна через некра задушил Death Prophet на старте, в одиночку оформил убийство на ней и переластхитил. Когда Владимиру дают удобный матчап, ничто не остановит его.

Мы еще неделю назад объясняли, почему Кумана надо кикать

Virtus.pro пофиксила проблемы с выходами, и уже здесь видно первое отличие ILTW от Кумана – более активный плейстайл. Со Сларком от Игоря команда ломилась вперед. Успешно.

Обратите внимание на комбинацию Лич-Грим от VP: на второй карте два саппорта нанесли больше урона, чем вражеские керри (Рики) и оффлейнер (Слардар).

Смешной баг в Доте: Solo на Личе засосал врага через полкарты

И если на второй карте Hellraisers достойно сопротивлялись, то к третьей VP вышла на пик силы. Сначала Нун на седьмом уровне устроил бенефис на миде.

Потом Соло напомнил, как он хорош на Оракле в клатчах, а Резоль неожиданным Press the Attack спас Владимиру жизнь и по окончании ульты.

Редкий случай для новых VP, когда команда выиграла все три линии и закономерно закончила игру за 20 минут. 

* * *

Как вам выступление Virtus.pro в новом составе? Хватит ли сил для плей-офф? 

Собирай фэнтези-состав на ESL и лутай призы!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья