Блог Daily Oracle

Новый Nullifier – имба. Но есть нюанс

Теперь мы контрим артефакты не только игрока, но и его союзников.

С выходом патча 7.25 сильно изменился Nullifier. Его уникальную способность отключать предметы заменили продолжающимся очищением вроде Demonic Purge у Shadow Demon. Зачем теперь нужен предмет, если раньше его использовали исключительно как контру BKB/Manta? Сейчас узнаете.

Артефакт улучшили по статам

Напомним, раньше Nullifier давал 65 урона и 5 брони, теперь эти показатели увеличены до 80 и 8 соответственно. И это не сейчас предмет слишком силен: скорее, до 7.25 он давал слишком мало характеристик.

Старый Nullifier слишком легко законтрить

Мало того, что предмет не радовал статами, его еще и было легко законтрить. Любого Глиммера или Форс Стаффа хватало, чтобы убрать цель из фокуса. В результате игроку нужно было добирать как минимум Орчид, а как максимум – средство для снятия Линки.

На высоком рейтинге Nullifier был очень нишевым предметом, работающим против мобильных героев без эскейпа в способностях, таких как Лешрак, Лина, СФ и Death Prophet.

Теперь мы боремся не с предметами, а с баффами

Да, мы не отключаем Лотус, BKB или Манут, но давайте честно: из-за низкой анимации снаряда скилловые игроки и так нажимали свой сэйв до действия Nullifier. 

Какие герои боятся нового Нуллифаера?

  1. Windranger, так как Windrun не будет работать.
  2. Necrophos, так как Ghost Shroud сразу прекратит свое действие.
  3. Ursa, так как Overpower сразу прекратит свое действие.
  4. Monkey King, у которого четыре стака пассивки тут же обнулятся. 
  5. Спириты – Ember и Void – останутся без щитов.
  6. Sladar и Sven не смогут воспользоваться Sprint и Warcry.
  7. Баффы Lich, Ogre Magi и Magnus бесполезны.

И самое интересное: на цель под Nullifier не работают Solar Crest, Glimmer Cape, Etherial Blade и даже Force Staff. Как следствие, Nullifier – предмет не про контроль, а про его развитие. Иногда невозможно убить цель в сетях Шамана из-за постоянных гостов/щитов и так далее, но с Нуликом у вас не возникнет этой проблемы.

Теперь про нюанс

Он в том, что дебафф от Nullifier диспеллится. Это значит, что Oracle, Abaddon и Legion Commander все еще аннулируют действие артефакта. Особенно интересна ситуация с Eul Scepter – он контрит Nullifier, а Nullifier контрит Eul. Кто нажмет первый, тот и проиграл.

И тем не менее, новый Nullifier чертовски хорош.

В СНГ снова драма из-за инвайтов: Алоха и Flytomoon против остальных тир-3 команд

4 бана в первой стадии изменили Captain’s Mode

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья