Блог Daily Oracle

Нун развалил на Даззле с Аганимом. За 20 минут!

Новая страта для турнира от WePlay!?

Если вы сомневались, хорош ли новый Аганим на Даззле, то посмотрите, как No[o]ne вытаскивает паблик против Иммершна и Tatakae. Перед вами запись матча от лица Нуна, а ниже – кратко о билде, мувах мидера VP и, конечно же, хайлайты.

Уже к седьмой минуте Владимир покупает первый Necronomicon и сносит тир-1 на миде. После чего он выгоняет Ликантропа из треугольника и заставляет прожать телепорт на базу.

Сразу после этого идет смещение вниз, где No[o]ne оформил трипл-килл и забрал еще одну вышку.

Без Arcane Boots в этом билде не обойтись, но и они не спасают. Спам способностями опустошает запасы маны, так что No[o]ne приносил себе Clarity для фарма леса. Но это приносит невероятный профит: несмотря на постоянные драки, No[o]ne добил 80 крипов за 10 минут и имел 6000 золота – у ближайшего врага в кармане было лишь 3500.

Следующие четыре минуты Даззл активно фармил лес, и за это время вынес Аганим. К шестнадцатой минуте у соперников осталась лишь одна тир-2 башня, но у них были Ликан и Бистмастер: команды пошли в обмен сторонами.

К несчастью оппонента, Аганим Нуна выдавал тонну урона, так что сбежать не получилось.

После этой драки Нун купил Desolator, и такой урон уже никто пережить не мог. Соперники встали на фонтане, а Dire закончила игру. 

Интересно, что следующим артефактом Нуна должен был стать Deadalus. Как же это было бы больно!

Благотворительный турнир от WePlay! Все важное за минуту

Ламповая женская Дота 2010-х: просили у Айсфрога свой TI, ссорились с Вилатом, вскрывали парней-фейков

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья