Блог Daily Oracle

«Куда едешь, #####?». NS разобрал поражение Нигмы в финале квал

Говорит, что в команде нет никакой дисциплины.

NS разобрал на стриме последние минуты пятой карты финала европейской квалификации между Alliance и Nigma, где команда Куроки проиграла, имея 25 000 золота преимущества. 

Nigma не попала даже на майнор: Nikobaby камбэкнул с двумя рапирами

Nigma поторопилась у Рошана

«Нигма могла просто встать у Рошана и подождать, когда крипы подошли бы к тир-4 вышке. Alliance пришлось бы возвращаться базу, но они [игроки Nigma] думают: да что может пойти не так? Пойдем, убьем Рошана? Да, пойдем!

Но оказывается, Tiny может блинкануться и ######## [украсть] ваш Аегис. Да, он просто украл его! И Аегиса у вас нет, а хотелось бы».

Беды – из-за отсутствия дисциплины

«Все эти косячки – недисциплинированная игра, которая приведет к тому, что произойдет в самом конце этой игры. Паб-гейминг. Ты не хочешь подождать, ты куда-то бежишь все время».

Сгорел от зрителя, который написал: «все случилось из-за башей Рошана»

«Чел, мне иногда кажется, что я разговариваю с деревьями или для деревьев. То есть ты заходишь в лес и начинаешь что-то говорить. Но у тебя какая-то болезнь, поэтому ты думаешь, что деревья слышат тебя и могут что-то ответить. Но если бы они могли ответить, то они отвечали бы такими же рандомными фразами как: «А по факту вина от двух башей Рошана».

Я ж о чем тебе и говорю: ты можешь отыграть максимально стабильно, так что если Рошан забашит тебя 10 раз, ничего не случится – ты все равно убъешь Рошана. А можешь сказать «Тююююю», и вот что случится: тебе дадут баш и своруют Рошана. А в другой, более равной ситуации, тебе Рошан даст два баша и тебя убьют, заберут сыр, Аегис, Рошана и заберут твой трон через две минуты.

Быстрый разговор с Дахаком: как общаются в Европе и почему ему сразу стали доверять

Я понимаю, что сложно, русский язык трудно иногда воспринимать, но постарайся хотя бы понять, что имеется в виду, что за словами стоит. Да, конкретно в этой ситуации Тини повезло, Найксу не повезло, но они могли свести эти риски до нуля».

Ключевой момент – жесть со стороны Нигмы

«Я у себя в твиттере написал: «Сколько нужно играть лет, возможно, тысячелетий, чтобы не делать одну и ту же ошибку?». Вы сломали противнику все стороны, база – футбольное поле. Вышки суперпобитые, все, что осталось – сыграть стабильно. Противник вообще ничего не сможет сделать, пока у вас Войд Спирит мертв. Возмооожно противник заберет тир-2 вышку за 47 секунд и со скрипом дойдет до тир-3, но это уже будет сложно. 

Все, дальше Медуза возвращается на базу, так как она единственная, кто убивает мегакрипов. А ты можешь делать в это время все, что хочешь. Ты можешь дождаться Рошана, контролировать аванпосты, руны богатства, ты можешь посидеть, попердеть, ты можешь набить всем героям байбэки на всякий случай, ты можешь набить 200 тысяч преимущества – все, что угодно!

 

Но что делаешь ты? В отсутствии Войд Спирита, в отсутствии ульты Аппарата, в отсутствии Скаймага, который находится у тир-3, ты на Найксе садишься в сельдь и просто едешь куда-то. Куда едешь, ##### [черт]? Понимаете, самый абсурд ситуации, что у этого чела [Слардара] кд телепорта и кд на BKB. Да он в один конец плывет!

Найкс умирает, и у него не денег на байбэк. Эту игру уже нельзя было проиграть – ничего можно не делать, ты победишь».

Даже после смерти Миракла у Нигмы были шансы

«Даже сейчас Нигма выигрывает игру по щелчку пальцев. Чел на Войд Спирите продает ПТ, покупает трэвела, чтобы у него остались деньги на байбэк, и просто улетает под тир-4 с мегакрипами. И все, у Alliance пипец-ситуация: чтобы убить его, нужно стянуть или всех, кроме Медузы, или самой Медузе нужно оказаться на базе, иначе они его не прогонят.

Этот Войд сломает здесь трон, у него урона прилично. Но они этого не делают: видимо не поняли, насколько серьезна угроза». 

«Сейчас CS – это пузырь. Мы теряем 1-2 млн долларов в год». Пламенная речь киберспортивного босса

Сумасшедший раунд в CS:GO: террорист 5 секунд не мог попасть в крутящегося игрока, который обезвреживал бомбу

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья