Блог Daily Oracle

Virtus.pro порофлили на Лиге Париматч: взяли Минера и проиграли за 23 минуты

Сигнатурка Бакыта не сыграла.

Virtus.pro сегодня играет с Рамзесом вместо Кумана (он занят получением визы), и если матч с Minus Modus был очень легким, то к встрече с Hellraisers парни расслабились.

Зайцу дали Минера – главное оружие Бакыта времен The Pango. Уже на старте игры он показал фишку: поставил три мины под выход первых крипов и сразу взял второй уровень.

Но Hellraisers вообще не расстроились: они даже не обратили внимания на крипов и напали на Резоля с Зайцем: два фрага за HR. 

Бакыт показал, как важно стягиваться на другие линии, несмотря на заманчивую возможность устроить минное поле на одной линии.

Правда, у остальных игроков VP дела шли ужасно: Венга не могла фармить на сложной, Рамзеса давили Энчой и Бэтрайдером, и уже на восьмой минуте HR вели четыре тысячи. 

А вот мидовый Дум от Ksani реализовал себя на 200%. Посмотрите, как он нагло дайвит за Нуном и затем полминуты живет каким-то чудом.

Уже тут стало понятно, что Virtus.pro вряд ли камбэкнет. Как бы не взрывал Бакыт, как бы No[o]ne не пытался раздамажить через Battle Fury и криты, пик HR был неудержим. 

Virtus.pro не первый раз удивляет стратегиями на лиге Париматч, так что за команду переживать не стоит – игроки кайфуют. 

Великий состав CS снова вместе: 7 лет назад они выиграли 87 карт подряд

Сумасшедший раунд в CS:GO: террорист 5 секунд не мог попасть в крутящегося игрока, который обезвреживал бомбу

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья