Блог Daily Oracle

Самые трэшовые логотипы команд с открытых отборов

Песик-карамелька и рисованные комки чего-то.

Красивые обновленные логотипы EG и VP, конечно, круты, но вы видели, что выбирают в логотипы миксы в отборах? Представляем подборку самых нелепых логот команд, выступающих на квалах к ESL One Los Angeles.

Vira-Lata Caramelo

 

Этот милый песель – один из неофициальных символов Бразилии. Собаки такой породы действительно популярны: вот Ариана Гранде на обложке Vogue рядом с «Vira-Lata Caramelo» (на самом деле нет – «Vira-lata» переводится как дворняжка).

Стак, как вы могли уже догадаться, целиком состоит из бразильцев, и выступает в Южной Америке (что интересно, однажды команда даже поучаствовала в закрытой квалификации). 

Lacresha

 

Это не безумные рисунки капитана, это одно из изображений рыбы-капли, которая завирусилась из-за грустного выражения лица. 

Телекомпания «ВИД» не представляет, что природа создала еще более криповую версию их заставки.

Omega Gaming

Как выглядел бы логотип Secret, если бы его делал масон? Получился бы логотип боливийского стака:

 

На самом деле, это глаз Гора, символизирующий Луну. Считается, что он приносит удачу владельцу, и с третьего раза она повернулась к ним лицом! В финале они обыграли... Vira-Lata Caramelo!

Black Sheep

Вы визуал и любите глазами? Тогда отойдите от экрана, потому что этот логотип плевать хотел на все законы сочетания цвета.

 

Этот стак BSJ прошел открытую квалу от Америки на ESL One Hamburg, но в закрытой стримеру пришлось уступить место Скруджу МакДаку, и с ним команда вылетела, не выиграв ни одной карты.

Backpack Gaming

Помогите рюкзачку Даши-путешественницы выйти на ESL в Гамбурге!

Видимо, зрители плохо помогали, потому что команда не справилась с квалификацией, но вот некоторые игроки сейчас неплохо бустанулись. Tanner из стака перешел в Ninjas in Pyjamas и отправится на мейджор в Лос-Анджелесе, а Skylark с командой Лила удивил вообще всех – теперь команду Aggressive Mode зовут на турниры и лиги.  

* * *

Вспоминаем самые трэшовые логотипы в комментариях! 

«Мне предлагали проиграть матч, я бы получил 1000 долларов». S1mple – о Гардиане, худшем тиммейте и 322

К парню в дом врезалась машина, когда он играл в CS:GO. Его реакцию нужно слышать

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья