Блог Daily Oracle

Лил жарит на Snapfire, Miracle с сомнительным билдом: как Nigma проиграла стаку Ильи

Aggressive Mode практически в плей-офф.

Первая сенсация Евроквал – поражение «Нигмы» от Aggressive Mode, стака Лила и Скитера. Пропустили, как это было? Сейчас объясним и покажем.

Игра 1: Соль Антимага и странные решения Миракла

Карта началась ровно так, как и ожидалось: w33 на Войд Спирите бегал с Beyond Godlike на пятнадцатой минуте, а Миракл на Спектре не имел проблем с фармом. 

Более того, хоть у Скитера на Антимаге был фрифарм, но Boranija на Эмбере страдал, умирал и никак не мог выйти в BKB.

Тем не менее, как только Эмбер добрался до BKB, произошел камбэк, где с Вихи сняли тысячу с лишним золота, а Миракла отправили в таверну со свежекупленным Radiance.

У Pgg справедливо возникли вопросы к Амеру, который после Манты вышел в поздний Radiance против Антимага и Эмбера с BKB. Nigma доминировала на карте, а w33 выбрал билд без Maelstrom, что снизило его фарм-потенциал:

 

Более того, Миракл купил Тараску, не оставив денег на выкуп, и умер у вражеской тир-2 башни – это стоило «Нигме» стороны. Им теперь пришлось догонять, а Клокверк и Чен не любят затяжные игры. 

В лейте Нигма сражалась буквально 1х5, где Антимаг без смертей при поддержке Эмбера, Лешрака и Лича оказывался сильнее. 

Игра 2: соль от Лила на Snapfire, Aggressive Mode

После первой карты с пассивными керри мы увидели Урсу от Скитера и Баланара от Миракла. Обе команды хотели драться, но лучше всего это получалось у Лила. Nigma и AM постоянно менялись линиями, в этих разменах Илья постоянно находил 1-2 фрага, так что к десятой минуте Snapfire бегала со счетом 6-0.

Правда, был и курьезный момент, когда Илья, сам того не желая, привел в рошпит к союзникам TIny в невидимости: пришлось забирать Аегис на бабке.

В один момент у Лила было больше денег, чем у его керри:

 

И тем не менее, Nigma продолжала бежать в атаку: снова Лил на высоте. По тому, как Илья здорово выбирал момент и цель для печеньки, видно, что он потратил много часов на тренировки. 

Правда, самый красивый хайлайт за Дизраптором: посмотрите на идеальный тайминг Глимпса из-под Reality Rift!

Агрессия от Aggressive Mode была и эффектнее, и эффективнее: Урса прыгал по полю битвы и вырезал одного за другим.

Теперь у стака Лила отличные шансы выйти в плей-офф – сегодня нужно победить Viking.gg (матч начнется около 18:00 мск) и, в идеале, отжать хоть одну карту у Secret&

5 крутых блэкхолов, которые вы не вспомните

Заяц – САМЫЙ жадный из всех четверок. Да, жаднее Япзора

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья