Блог Daily Oracle

«Он все тот же ребенок, и его образ жизни не изменился». Семья Топсона – 💖

Знакомимся с Чадсоном.

RedBull выпустил видео о становлении Топсона и его превращении в Годсона! Десять минут первоклассного видеоочерка о двукратном чемпионе TI, который идет за третьим титулом.

О напряжении на первом TI

«Это был мой первый большой турнир. Поэтому напряжение для достижения победы было огромным, и все было новым для меня. Как будто я приземлился на другой планете. Первый TI был определенно иным опытом, но мы победили».

О родине и семье

«Мы сейчас в Финляндии, в Оулу. Тут проживает примерно 200 тысяч человек. Я не очень люблю зиму, но изменения всегда приятны. За окном так красиво, и иногда приятно выйти на улицу, когда очень холодно.

Приезд в дом моих родителей для меня как возвращение домой. Такая ностальгия, здесь прошло мое детство, и здесь все прекрасные воспоминания. Иногда я понимаю, как изменилась жизнь за последние пару лет.

В понедельник я улетаю в Малайзию, чтобы сбежать от зимы. Ты всегда скучаешь по своей семье, и, уезжая даже на месяц, ты всегда хочешь вернуться домой, увидеть детей. Это такая большая радость для меня, когда я вижу детей брата, играю с ними.

Я хочу иметь детей. Очень хочу».

Костюмы OG на премьере True Sight и эволюция Topson. Что нас ждет в следующем году?

Родители Топсона – об увлечении сына Дотой

«Он начал играть в Доту, когда его братья показали ему игру. Они сразу увидели, что он был хорош и выигрывал в них. Он смотрит на игру не так, как другие, и делает вещи, которые никто не ожидает. Я думаю, в нем мало что изменилось. С нашей точки зрения, он все тот же ребенок, и его образ жизни сильно не изменился.

Он остался скромным ребенком. Топиасу придется подумать о том, что будет после этого. Мы думали об этом, об игре как работе, но он не может делать это вечно».

Топсон – о роли в команде

«Мой подход немного отличается от других мидеров – я играю более жертвенную роль. Даже подрывную. Подрывная игра — это когда ты идешь и мешаешь врагам, чтобы не позволить им делать то, что они хотят. Я всегда стараюсь думать нестандартно. Ищу нестандартный план игры. Это дает мне преимущество».

О мотивации играть в новом сезоне

«После TI9 я был очень демотивирован. Я не был уверен, хочу ли я продолжать, но прошло немного времени, и я начал скучать по Доте. 

Самули [Старший брат Топиаса – Sports.ru] всегда меня мотивирует продолжать играть. Мы проводим много времени вместе, он многому научил меня: например, как мыслить разумно, как реагировать в разных ситуациях».

Самули: «Мы договорились, что Топиас переедет ко мне. В то время у него не было денег, и наши родители беспокоились об этом. Неужели он просто потратит свою жизнь на эту чушь? Что привлекло мое внимание к Топиасу, это то, что он не только играет в игру, но также видит полную картину. Я очень горжусь Топиасом и его успехом».

– Как ты себя чувствуешь,взяв перерыв на несколько месяцев?

– Я чувствую себя довольно хорошо, немного отдохнул от Доты, подумал о жизни, о будущем.

– Ты уже знаешь, что собираешься делать дальше?

– Ну, пока буду отдыхать, анализировать свои варианты, но сейчас главной целью является Дота.

– Все еще хочешь выиграть TI в следующем году?

– Да, думаю, мы получим третье кольцо. Первые два достались нам довольно легко. Так почему бы не получить еще и третье?

Признайтесь: мы зря душили Лила последние полгода 

Cлужба на флоте, долгий путь к Доте и Красные Панды: первая глава истории Джеракса 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья