Блог Daily Oracle

Alliance задушила Резоля на линии так, что Роман совсем сдался

Неудачный перфоманс на Брюмастере.

Прогресс Резоля-оффлейнера очевиден – за месяц он увеличил пул и заметно прибавил в стабильности. 

Резоль перестроился за 3 месяца в VP: меньше фармит, больше играет на команду

Это не могли не заметить игроки Alliance. Они пришли к неочевидному решению забить на мид и устроить максимальный дискомфорт для Брюмастера. Трипла Crystal Maiden – Tiny – Bloodseeker не отпускает любого героя.

Следующие две минуты Resolution практически не подходил к крипам, из-за чего VP решила поменяться боковыми линиями. Alliance тут же отправилась своей триплой вниз, где оформила еще один фраг на Роме:

Пройдет минута и Брюмастер снова отправится в таверну, на этот раз вместе с Solo. Взгляните на золото Резоля и пожалейте его!

 

Самое печальное, что жесткий старт сказался не только на фарме Романа, но и на его уровне игры. Ключевой момент первой карты – драка, которая началась с плохого контроля ульты Брюмастера – отпустил Tiny под телепортом, хотя у него было 1,5 секунды на камень/торнадо. Затем Virtus.pro пошла в драку уже без Primal Split и была там разгромлена.

К тридцатой минуте у Романа не было 18-го уровня, и это частично сгубило его в последней драке, где панды второго уровня погибли от Empower. Резоль не расконтролил панду шторма, так что в этой смерти есть и его вина.

Общая статистика Романа не радует.

 

Мы нашли причину проклятья Fng: в важных матчах в Артема вселяется олдскульный китаец

«Это папин кабинет». Адекват о семье, работе и занерфленном Рики

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья