Блог Daily Oracle

Новый герой в Dota 2: Void Spirit

Долгожданный четвертый спирит.

Void Spirit

«Дух пустоты наконец покинул Сокрытый храм и присоединился к своим братьям. Он несёт дозор над всем полем битвы и по своей воле может покинуть мир смертных и вернуться в него. В мгновения нужды взывая к защите скрытой реальности, он легко обходит врагов, чтобы ударить, откуда он сам пожелает».

Характеристики: Ближний бой, Фарм, Побег, Быстрый урон, Контроль.

В Virtus.pro новый босс. Рассказываем, кто такой Сергей Гламазда

AETHER REMNANT
Инай отправляет в указанную точку свою копию. Копия смотрит в сторону, заданную при применении. Когда в её обзор попадает существо, копия притягивает его и наносит урон.

DISSIMILATE
Void Spirit временно исчезает в иной мир, создавая несколько порталов, через которые он может собрать свою сущность воедино. Наносит урон всем врагам в области появления.

Самое важное изменение нового патча? Обсуждение на Sports.ru

RESONANT PULSE
Инай помещает себя в защитную оболочку, которая поглощает физический урон и выпускает одну наносящую урон волну. Оболочка поглощает тем больше урона, чем больше вражеских врагов заденет волна.

ASTRAL STEP
Void Spirit использует заряд способности и перемещается в указанную точку через астральный разлом, атакуя всех врагов на пути. Эта атака накладывает метку пустоты, которая замедляет жертв и затем наносит значительный урон.

Новый герой в Dota 2: Snapfire

Патч 7.23 Outlanders вышел. Полный патчноут

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья