Блог Daily Oracle

На мейджоре был парень со стальными яйцами: сначала тащил, а потом слил игру

Перебыковал.

Матч навылет между Adroit и Beastcoast – украшение сегодняшнего дня. А получилось так благодаря мидеру Adroit Маку – вы наверняка его не знаете, но запомните благодаря сегодняшнему Эмберу. И тотальному отсутствию инстинкта самосохранения.

Двадцать четвертая минута, многие уже похоронили котобургеров – Алхимик с Эмбером слишком мощны (у последнего 14 убийств), Adroit под базой соперника. Ember планирует базовый мув: ремнант и телепорт на базу с последующим возвращением. Но он делает это максимально неожиданно. Вместо того, чтобы отправить духа за спину, он запустил его под вражеские тир-4 башни! Никто не верил, что он прилетит туда. А он прилетел, сделал несколько фрагов, но умер. 

Это убийство запустило камбэк-машину от Beastcoast. А Mac, к сожалению для фанатов Adroit, нафидил еще раз, только уже без байбэка. Он так хотел вырезать саппортов, что потратил весь сэйв и поймал Primal Roar.

Mac проиграл игру со счетом 26-6-10, нанеся половину от всего урона Team Adroit. Сам тащил 25 минут, после чего сам же слил игру – ох уж эти филиппинские дотеры!

Фэнтези началось: смотрите результаты и статистику игроков

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья