Блог Daily Oracle

Fear в 31 год в топ-6 мейджора! Батя по игре и в жизни

Не только EG в Северной Америке умеют в Доту.

Fear еще год назад доказывал нам, что не стоит списывать его со счетов из-за цифр в паспорте, а мы не верили ему. 

«Главное – не чувствовать себя беспомощным лишь из-за цифры в паспорте». Fear о ветеранах киберспорта

Насмехались над ним... Посмотрите на Клинтона: он больше похож на милого батю, который по утрам отвозит ребенка в ясли, а затем отправляется на работу в офис, чем на человека, который все еще живет Дотой и побеждает крупнейшие теги.

 

Клинтон Лумис играл в легендарных Meet Your Makers, стал чемпионом TI и символом EG на долгие годы, но ему все еще мало: «Я один из первых игроков, кто всерьез настроен доказать, что в Доту можно играть после 30 лет. Надеюсь, многие последуют моему примеру, потому что это поможет киберспорту в целом». 

И он доказал. J.Storm уже добились топ-6 MDL Chengdu Major – никому не удавалось в 31 год залезть так высоко. Мало того, это супердостижение для любой команды из Северной Америки. Попробуйте вспомнить, кто занимал топ-6 на мейджоре из этого региона помимо EG?

И пусть с TNC будет невероятно трудно, причем и в моральном плане тоже: March в очень хороших отношениях с Клинтоном, о чем не раз говорил:

«Fear – отличный тиммейт. У него аналитический склад ума, он очень спокойный. Обычно я очень эмоционально реагирую на поражения, и он помогает мне успокоиться. Буду честен – мы проиграли много матчей, но я очень рад, что Fear в моей команде».

Удивительно, но Лумис успевает проводить время с семьей и даже остается на хобби:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Practicing some basketball at the gym. Finally able to touch the rim again.

Публикация от Clinton Loomis (@feardota51)

 «Что вообще ты забыл в Доте в свои-то годы?», – спрашивали его на Реддите. Теперь этот вопрос даже выглядит нелепо. Все еще считаете, что жизнь профессионального дотера ограничена тридцатью годами? Побойтесь Фира и посмотрите на то, как он мило фотографируется с женой в День святого Валентина:

 

Даже новорожденный сын верит в Лумиса:

 

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

Фэнтези началось: смотрите результаты и статистику игроков

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья