Блог Daily Oracle

Фантомка с Аганимом – жесть. Разрезала Alliance в одиночку

И это при идеальной Хроносфере от Nikobaby!

TNC одолела Alliance в битве за топ-6, и сделала это изящно. Драфт третьей карты удивлял: как вам Magnus-саппорт и Фурион-четверка при Веномансере с оффлейна? 

 

Впрочем, деление на линии было условно: Kunkka в один момент сместился на топ, а Phantom Assassin осталась одна против Баланара. Именно она в итоге зарежет Alliance в гордом одиночестве. Из-за Магнуса и удачных линий TNC оторвалась по фарму, и Phantom Assassin купила быстрые Desolator-BKB-Aghanim. Да, Аганим на PA привычнее видеть шестым слотом, но Gabbi решил сыграть быстро, и не прогадал. 

Двадцать четвертая минута, Alliance в смоке. Nikobaby ставит шикарную Хроносферу и убивает Веномансера до ультимейта, а Winter’s Curse выключил Магнуса. Кажется, Alliance должны забирать драку в ситуации 3х5 и переворачивать игру! 

Но тут прибежала Phantom Assassin. Аганим, который перезаряжает ее способности при убийстве, позволил прыгать с одной жертвы на другую и уничтожить Alliance в одиночку:

Думаете, что Аганим сильно бьет по урону Фантомки? С Магнусом ей хватает трех ударов, чтобы забрать Войда и закрыть карту:

Интересно, что Аганим от Фантомки не считается суперартефактом, и в 7.23 его, скорее всего, не тронут. А может, стоило бы?

Фэнтези началось: смотрите результаты и статистику игроков

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья