Блог Daily Oracle

3 вопроса к Team Spirit перед плей-офф

Роман Галеев беспокоится, действительно ли у парней все позитивно.

От Team Spirit мало кто ожидал попадания в верхнюю сетку в столь сложной группе. И все же, игры с Vici Gaming и Fnatic дали основания задуматься над некоторыми базовыми аспектами игры.

Есть ли запасная стратегия к плей-офф? 

Очевидно, история с Личом (4/5 игр) и Тини (4/5) заготовлена специально под мейджор – В последних играх Parimatch League не было ни одного Лича от Миши. Lich, как выяснилось, крайне ситуативен, и против условных Гиро и Эмбера не работает. Есть ли план B?  

Все ли в порядке с моралью в команде?

Бывшие Positive Guys совсем не радуют в моменты, когда что-то в игре идет не так. Обе игры с Fnatic де-факто заканчивались, когда погибал один из кор-героев Spirit без байбэка. Вместо выжидательной тактики игроки бросались в заведомо проигранный бой. 

Как проигрывала Team Spirit: сыпалась после удачного старта, у Эргона не пошла игра

Понимают ли игроки Spirit, за счет чего им удалось взять карту у Vici Gaming? 

Это чрезвычайно важно – понять, как прийти к успеху, когда он так редок. Со стороны мне, непрофессиональному игроку, показалось, что в той победе было больше плохих моментов от VG, чем хороших от Spirit. И все же в той игре у команды был, например, Chаos Knight – излюбленный керри в СНГ и герой, который более не появлялся в драфтах TS. Игроки не палят страты для нижней сетки, так как осознают, что находятся в группе смерти? Как же хочется в это верить.

Фэнтези началось: смотрите результаты и статистику игроков

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья