Блог Daily Oracle

Как играет Рамзес? Держим в курсе в режиме онлайн

Изучаем Романа-оффлейнера.

На мейджоре очень трудно уследить за несколькими командами одновременно, а узнать, как играет Рамзес, очень хочется. Мы следим за всем, а потому расскажем вам о каждом хайлайте и фейле Рамзеса. Этот пост будет обновляться после каждой игры – заходите и узнавайте, как дела у Романа Кушнарева.

EG vs Team Liquid

Рамзеса на Кункке поддушили на линии, но по игре он был академично успешен, как и вся пятерка Evil Geniuses. С каждой игрой все больше кажется, что Роман из тех стабильных (да-да, стабильных) ютилити-оффлейнеров, которые не затащат в соло, но придут в нужный момент с Пайпом и Лотусом и всех спасут.

Правда, герой первой карты – Cr1t, который получил Аганим на Венге и внезапно прервал Black Hole после своей смерти:

На второй карте для победы Ramzes должен был идеально таймить корабль с крестом, фонтаном и дискошаром KotL – не получалось. Справедливости ради, сыгранность такого уровня доступна лишь паре-тройке команд в мире, а Anti-Mage действительно закрыл Evil Geniuses еще на стадии драфта.

А вот игра на Ликане у Рамзеса задалась. Еще на квале EG ломали базу за 15 минут, и здесь Роман был на высоте. Правда, EG откровенно сделали ставку на оффлейнера, бросив Артизи на растерзание, из-за чего почти всю игру именно Рамзес лидировал по добытому золоту.

Из супермоментов – драка на Рошане, где Рамзес прочитал ситуацию, убил Зомби и дождался скорпиона:

Из суперфейлов – закидон под вражеским фонтаном, который стоил EG серии. Надеемся, что это был не кол «Парни-парни-парни».

EG vs Team Adroit

Рамзесу дали Абаддона, и он начал игру со смерти от стрелы Мираны. Оставьте смешки при себе! Он не мог избежать ее из-за тайминогого Disruption:

Отбросив рофлы, получим стабильную и уверенную игру. EG так доминировали, что Arteezy мог себе позволить купол наугад (не угадал), а Abed пару раз загулял. Роман же фармил артефакты на команду, один раз очень удачно вытащил Артура из оглушения и набил KDA 19.

На второй карте ему дали Legion Commander, и в первые 15 минут казалось, что Роман все еще исполняет на первой позиции:

 

Но потом его плейстайл очень напоминал Пашу на LC в финале Киевского мейджора. От дуэли требовался в первую очередь контроль по Phantom Assassin, а не урон. Правда, Фантомку Роман останавливал не очень-то надолго:

EG нашли решение: во время дуэли Abed спрятал Рамзеса. Пусть он ничего не делал, зато Phantom Assassin потратила 5 секунд BKB в пустоту, после чего тиммейты догнали и убили ее.

Фэнтези началось: смотрите результаты и статистику игроков

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья