Блог Daily Oracle

За кого болеть на мейджоре: Fighting Pandas

Команда Энви интересна не только наличием Энви.

Болеть за наших надоело, и никто из фаворитов турнира не впечатил вас? Мы познакомим вас за с интересными командами, которые выступят на MDL Chengdu Major. Никаких размусоливаний, никакой воды – лишь факты и время чтения на 5 минут.

EternalEnvy, керри, 28 лет.

EE-sama, гений.

Самый эксцентричный плейстайл в мире принадлежит Джеки Мао, а все нестандартные билды на керри уже запатентованы им. Последние два года над ним смеются, считают, что ему давно пора уйти с первой позиции. Победитель Шанхайского мейджора все еще играет либо гениально:

Либо настолько ужасно, что забываешь о статусе игры, и кажется, будто наблюдаешь за пабликом.

Bryle, мидер

Классический мидер на тир-2 сцене.

Канадец всего два сезона играет на просцене, но уже запомнился классной игрой в J.Storm, которая даже забиралась в топ-8 мейджора. Bryle – классический активный мидер, которому нужны SF, QoP, Lina, Storm и другие плеймейкеры. Забавно, что его лучший момент сезона случился в матче против Энви.

Ушел в инактив J.Storm через 20 дней после того, как к команде присоединился Resolution. После чего состав, который приезжал на мейджоры и проходил первый раунд плей-офф, не справился с квалой на TI в Северной Америке. MDL – отличный шанс показать Брайлу, что он не был проблемой.

MoonMeander, оффлейнер, 27 лет

Пенсионер, мечтающий камбэкнуть.

 

В Fighting Pandas собрался очень возрастной состав. MoonMeander к 27 годам, увы, так и запомнился лишь тем, что играл в первом составе OG и стал чемпионом Франкфуртского мейджора (в финале, кстати, обыграл угадайте кого? Конечно же Энви!). Последний год играл в совсем незаметных стаках и, казалось, совсем пропал. Если ему удастся показать серьезный результат на мейджоре – это будет один из самых неожиданных камбэков в большую Доту.

Sneyking, четверка, 24 года

Хаотичный парень.

Он запомнился нам как оффлейнер VGJ.Storm Резолюшна, и как тот, кого кикнули после восьмого места TI из-за поведения во время игры. Слово Роману: «Он общался так, что делал игру очень хаотичной и стрессовой. Мне и другим игрокам в том составе было сложно справляться с этим во время матчей». В итоге Sneyking в составе новых Forward прошел на TI9, переиграв в финале J.Storm. А вот в состав Quincy Crew его не взяли, хотя костяк состоит из его тиммейтов. Возможно, хаос действительно мешал SVG и Явару, но вряд ли в команде с Энви кто-то вообще парится из-за поведения четверки.

Aui_2000, саппорт, 27 лет

TI-winner, гик Доты.

 

Один из главных умов Доты, и это не преувеличение – почитайте наше интервью с Кертисом и оцените, насколько он преисполнился в анализе. Чемпион TI в составе EG постепенно отходил от игры и последний сезон тренировал Forward, а до этого Fnatic. Правда, теперь перед ним задача не из легких – стабилизировать Энви и обратить разрушительный хаос Снейкинга в свою сторону. Имеет широченный пул героев и отличный микроконтроль: конкурировал с Лилом за звание лучшего Висажа в мире. Но и на Crystal Maiden он играет не хуже:

* * *

Эта команда не победит на мейджоре, но боление за нее подарит невероятное количество эмоций, гарантируем. 

Открытое письмо Нонграты: не спас Ноуфира, всегда боялся кика, но стал счастливее после ухода

Сема – гений Мираны. И гроза Кентавров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья